09.09.2013 в 22:57:09
gotman написал : И что? Если температура в помещении поднимется близко к критической (что произойдет при выключении наружки) - УРК выдаст сообщение об аварии. А что нам нужно если если температура поднимется в помещении сделать? - сигнализировать об аварии.
Да ???
А я думал надо температуру поддерживать в помещении ... ;)
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
09.09.2013 в 22:57:42
gotman написал : Какой вред они наносят?
Учите мат. часть ...
09.09.2013 в 23:00:08
Бориска66 написал : Да ???
А я думал надо температуру поддерживать в помещении ... ;)
Температуру в помещении поддерживают кондиционеры :flirt
09.09.2013 в 23:00:42
Бориска66 написал : Учите мат. часть ...
Расскажите пожалуйста - какой вред они наносят.
09.09.2013 в 23:01:52
gotman написал : Температуру в помещении поддерживают кондиционеры :flirt
Очаровательно ...
09.09.2013 в 23:02:22
gotman написал : Расскажите пожалуйста - какой вред они наносят.
Изучаем технику и ее особенности работы ...
09.09.2013 в 23:05:55
Бориска66 написал : Изучаем технику и ее особенности работы ...
Изучил. УРК читает информацию с теплообменника, температуру в помещении и управляет кондером с помощью контактов CN32, которые для этого и предназначены самим производителем.
В чем именно тогда устройство наносит вред, если, конструктивных изменений не в гидравлический контур, не в мозги самого кондиционера оно не вносит?
Пойду ка я спатеньки, спасибо Вам, но так я и не услышал конструктивных замечаний :)
09.09.2013 в 23:16:47
gotman написал : Изучил. УРК читает информацию с теплообменника, температуру в помещении и управляет кондером с помощью контактов CN32, которые для этого и предназначены самим производителем.
В чем именно тогда устройство наносит вред, если, конструктивных изменений не в гидравлический контур, не в мозги самого кондиционера оно не вносит?
Ну значит не дано понять, бывает ...
10.09.2013 в 02:31:40
Бориска66 написал : Тебе похороненные тобой полупромы напомнить ???
Ну ка напомни, а то Я че то не в курсах?!
10.09.2013 в 06:30:45
Чего зубатиться так сурово, коллеги? Надеюсь, мной вложенную инструкцию глянули? Там правдиво, но не полно..., есть некоторые нюансы по настройке с разной техникой, но в целом - работает :). Цена же, против СРК-D - не в пример ниже :).
10.09.2013 в 22:09:49
PolyTrade написал : Чего зубатиться так сурово, коллеги? Надеюсь, мной вложенную инструкцию глянули? Там правдиво, но не полно..., есть некоторые нюансы по настройке с разной техникой, но в целом - работает :). Цена же, против СРК-D - не в пример ниже :).
Ага, спасибо большое! Посидел над схемами полчасика и все стало предельно ясно по подключению. Единственное - штекер для разъема CN32 Если покупать у дистрибьютора Mitsubishi -цена просто нахальная... Может что-то такое есть в магазинах радиоэлектронники? Только как его подобрать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу