Только приехал, сел за комп... Ну, вы и на... нафлудили тут... :cool: и не лень ведь)))) ;)
В любом случае, всем спасибо за внимание к вопросу, решили всё же настенник вешать, чтобы и котёл сменить и воду горячую пусть делает, не помешает... ну, и расширитель убрать, наконец...
Буду искать, как и подсказали, тему по подключению настенника к старой системе отопления, и вот вопрос:
- В настеннике уже есть расширитель и насос, я правильно понимаю? Т.е. городить ничего не нужно?
С электричеством, думаю, проблем не будет, отключения крайне редкие...
А по поводу насоса: вот гравитационка наша вроде бы и работает, но, некоторые комнаты, по ходу движения теплоносителя, прогреваются не особо равномерно, т.е. насос будет не лишним, тем более, что он уже будет "в комплекте" с котлом...
PS Обычно, подобные серьёзные вопросы изучаю сам, долго копаюсь в инете, спрашиваю у людей, анализирую, так сказать...))) А тут в своей квартире ремонт сам делаю, уже долго и нудно, и просто совсем нет времени заняться этим вопросом, а помочь родителям с отоплением надо, так что, подсказывайте, если не трудно, конечно... :o