22.09.2013 в 04:20:36
Верный, мне интересно посмотреть ,ибо могу оценить надеюсь, а алкоголь 20 грам в час ,я не святой надеюсь как и вы.
22.09.2013 в 04:27:55
Малек, А мне вот интересно научится. Купил участок тки. 2 штуки. Хотел дом ставить. Потом передумал. Сейчас продал, купил в другом месте. По Кашире и не совсем далеко от Москвы. Понимаю что все зависит от грунта и прочего, но узнать болие мение в общих чертах хотелосьбы. Нет конечно. Я когда не работаю, как сейчас. Могу ваще в запой уйти на месяц. Но редко, раз лет в 5ть, а так обычно раз в месяц денек на пьянку выделяю. )))
22.09.2013 в 04:41:21
ALEXXX, прошу прощения ,что в вашей теме занимаюсь флудом ,если правильно слово это понял, хочеться амбиции свои потешить,сабираюсь тоже видео поснимать,но надо ли все в принципе есть на просторах интернета
22.09.2013 в 04:46:23
Малек написал : но надо ли
Могу сказать только за себя. Надо. Ибо я в разных видео об казалосьбы одном и томже подчерпываю много разной инфы и в итоге выбираю именно для себя оптимальный вариант. Когда есть выбор как и чем делать это всегда хорошо. А если это еще и показано то вообще классно.
ALEXXX, Все равно тема пустая хоть мы пофлудим. Не совсем по конструктиву, но всеже))) Не понравится скажем модератору он все лишние потрет нафиг. Он правильный и не ленивый. ))
22.09.2013 в 20:13:05
Малек написал : ALEXXX, ПОДРОБНЕЕ О ВАШИХ ДЕЙСТВИЯХ,ПОКАЖИТЕ КАК НАДО ,НЕ ПАЛЬЦЕМ ДЕЛОННЫЕ И МЫ ,интересен процесс,а парни не простые тут.
Я тоже не пацан вчерашний!;)
22.09.2013 в 20:14:29
Малек написал : ALEXXX, прошу прощения ,что в вашей теме занимаюсь флудом ,если правильно слово это понял, хочеться амбиции свои потешить,сабираюсь тоже видео поснимать,но надо ли все в принципе есть на просторах интернета
Если сейчас буду вспоминать всех,кто тоже ХОТЕЛ поснимать,пальцев не хватит,только дальше разговоров не доходит как правило!;)
22.09.2013 в 20:15:51
А вам как,за пару дней по сотни роликов надо!!!???О_о,Все будет оК!:)
22.09.2013 в 20:16:51
Верный написал : ALEXXX, Я вот смотрю у вас в оснавном отделка квартир и тут бац дом. Как это так вышло?
Я вроде говорил в роликах,что прораб!и занимаюсь строительством так же как и отделкой!)
25.09.2013 в 07:01:59
ALEXXX написал : Если сейчас буду вспоминать всех,кто тоже ХОТЕЛ поснимать,пальцев не хватит,только дальше разговоров не доходит как правило!;)
ALEXXX, здравствуйте . Зачем снимать очередную херню, которой и так полно на ютубе ,про перчатки, про лоджии и.т.д. Реклама для себя, я в ней не нуждаюсь пока. Если про себя , то снимать хочется качественно и интересно.Я лично не смогу , есть люди которые могут помочь , сейчас был об, ект на котором видео не желательно делать было . В будущем возможно и сниму ,что нибудь. Про сотню роликов , если это ко мне обращение ,не надо, а пару фоток и отчетец о этапах было бы интересно.
25.09.2013 в 07:54:48
Малек написал : Зачем снимать очередную херню, которой и так полно на ютубе
не ну почему сразу херню ?мне например интерестно посмотреть некоторые моменты.например по плите,так как сам залил наверное 50 таких плит и с каждым разом совершенствуя порядок работ(отсюда и скорость исполнения) У меня 15 гб фоток со строек ,всегда фоткаю узлы,скрытые работы и тд ,но вот видео не сниму никогда потомучто это как бы немного постановачное а вот если бы камера стояла и сама снимала процесс а потом это бы смонтировали то уже другое дел ALEXXX,[/quote]так что снимайте а мы посмотрим,только более конкретно по узлам(и сам тех процесс) а не размытый репортаж как в школе ремонта
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу