dozhdik52rus написал :Johnny27
1.тоже думал на выключатель нагрузки. у шнайдера у нас его не нашел ( а хочется автоматику всю одной фирмы ), потому нарисовал АВ.
У TDM к примеру партномер SQ0214-0013 (полмодуля шириной) или SQ0214-0009 (в модуль шириной как ЛС)- это если зелёная. А вобще я бы ЛС перед рубильником поставил.Смысл его после УЗМ лепить? У УЗМ индикация есть двойная (нормуль и авария) на сколько я понимаю. А поставить в начале цепи и будет понятно,что к примеру питания с подъезда нет...
Да ладно :) официально он продаётся я думаю. Просто Шнайдер боиться чтоли его рядом с дорогой модулькой ставить....... А так-то и каталог я видел по Изи9 и свой сайт отдельный у линейки еся по идее http://easy9.ru/. Просто новинка ещё,не распространена поди...
Во! Про этот каталог я и говорил.А чем Домовой плох кстати?
Я простой обыватель ,не спец. Но я вижу,что у Изи9 к примеру 6 заклёпок,что уже не плохо для недорогой модульки.И вообще модулька 4го поколения (изи9) по идее кошернее должна быть китайских говяшек 2го поколения остального лоукоста. Тут уж на вкус и цвет.
maxx1 написал :
У TDM к примеру партномер SQ0214-0013 (полмодуля шириной) или SQ0214-0009 (в модуль шириной как ЛС)- это если зелёная. А вобще я бы ЛС перед рубильником поставил.Смысл его после УЗМ лепить? У УЗМ индикация есть двойная (нормуль и авария) на сколько я понимаю. А поставить в начале цепи и будет понятно,что к примеру питания с подъезда нет...
сам узм видел,но не видел как он горит,я лс для контроля-слежения,есть ли напряжение в квартире хотел,лс для меня плюшка,возможно его и не будет,это не принципиальная вещица