Здравствуйте! Нужен совет. Для ремонта в кухне позвала двоих умельцев по рекомендации. И вроде всё делали хорошо, да только после завершения работ и по прошествии 10 дней появились на одной стене под обоями пятна. Как теперь я уже выяснила, отодрав обои, это плесень. Умельцев уже и след простыл, и мои просьбы появиться и помочь мне исправить ситуацию безответны. Суть не в этом. Хочу сама переделать. Итак, дано: кусок стены метр на полтора, там в основании гипсокартон, видимо его штукатурили и грунтовали. Обои уже содраны, плесень я удалила шпателем, местами со штукатуркой. Теперь стена неровная из-за моих действий. У меня остались после работ материалы - Ветонит КР, Ротбанд и грунтовка. Я хочу более-менее подровнять стену и покрасить воднодисперсионной краской. При этом у меня мало времени - через неделю будет установка кухонной мебели и эта стена частично загородится ею. Просветите, пожалуйста, что и в какой последовательности и какими материалами мне делать? Чисто теоретически я знаю как, но последовательность работ и использование материалов у меня в минусе... Могу ли я, например, заровнять каким-нить из вышеуказанных материалов только те места на стене, где образовались выемки от соскребания плесени вместе со слоем штукатурки а потом сразу покрасить??? Да, стену после удаления плесени обработала антиплесенью и она уже просохла... Спасибо за любые ответы заранее!!!