Подскажите как и из чего лучше собрать этот узел. Изначально мои мысли были такие: По порядку
- Кран шаровой "Oventrop"
- Система защиты от протечек "Нептун"
- Фильтр со встроенным редуктором давления Honeywell FK06 (M)
- Счетчик воды
- Кран шаровой
- Коллектор FAR
- Трубы и фитинги "Oventrop"
После прочтения форума немного поменялись. Немного запутался. Что касаемо трубы всегда думал, что "Oventrop" очень хороший и качественный бренд. Но почитав форум разочаровался и в трубе и в отношении официального представительства. От сюда вопрос. Какую трубу порекомендуете? С системой защитой от протечек тоже немного не понятно. "Нептун" как я понял оптимальное соотношение цены и качества. Плюс надежные краны Bugatti. Но время закрытия до дести секунд и надо подключать к электросети. В отличии от "аквасторожа", который работает от батареек и закрывается за три секунды. Еще вроде как "GIDROLOCK" хороший. Так что я до сих пор в раздумьях. Про шаровые краны понял, что "Oventrop" и "Bugatti" достойные. Фильтр со встроенным редуктором давления Honeywell FK06 надо брать оба под горячую воду, с железной колбой. Правильно? Почитав о коллекторах сделал вывод, что FAR самые достойные. Про остальные марки либо почти ничего нет либо много нареканий. Ну так вот, мысли такие. Поправите, посоветуйте.