INDAN
INDAN
Местный

Таллин

25.04.2014 в 20:40:37

DV1 написал : А у нас второй день снегопад и сильнейший ветер, в некоторых местах снега по пояс навалило-надуло, в других землю вместе с травой сдувает до зеркального блеска, на улице находиться невозможно, с ног валит. Сюрреалистический пейзаж второй день, ощущаю себя героем фильма "Послезавтра".

Да, я сейчас сижу с ветродуйкой-обогревателем, руки стынут, сижу в шапке, накинул куртку. ХОЛОДРЫГА! А по вашему описанию у вас там в Екатеринбурге кажется зима началась. УЖАС!

Весна началась ранняя а потом такие фортыля выкидывает. Все говорили : Давай, давай!
Что давать? Ну приехал. Замерзаю. Какие посадки? С послезавторашнего дня обещают правда до 20 градусов тепла. Но это днем. А ночью? мне правда много дел еще сделать. И все равно. РАНО приехал. И боюсь за малышку и жену. Они должны на первых числах мая приехать. Не застудить бы малышку. (я имею ввиду ночью)

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

25.04.2014 в 20:57:37

INDAN написал : Что давать? Ну приехал. Замерзаю. Какие посадки?

Вот именно..., Вы-же не пропололи еще участок от прошлогоднего....

INDAN написал : Но это днем. А ночью?

"Два индейца под одним одеялом..., всегда теплее чем один индеец под одним одеялом..." ;)

INDAN, Что то пропустил может быть... А печка то "там" есть?, какая-ни-какая.....?

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

25.04.2014 в 21:13:51

INDAN написал : Да, я сейчас сижу с ветродуйкой-обогревателем, руки стынут, сижу в шапке, накинул куртку. ХОЛОДРЫГА! А по вашему описанию у вас там в Екатеринбурге кажется зима началась. УЖАС!

вот лично я бы бросила все дела нафик и занялась в первую очередь ремонтом печки... ибо в деревянном доме даже летом периодически протапливают, иначе-сыро.. ну кроме моментов, когда жарища стоит.. обычно это бывает не долго, и не каждое лето..

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

25.04.2014 в 21:16:51

Nadejda написал : вот лично я бы бросила все дела нафик и занялась в первую очередь ремонтом печки... ибо в деревянном доме даже летом периодически протапливают, иначе-сыро.. ну кроме моментов, когда жарища стоит.. обычно это бывает не долго, и не каждое лето..

Бывает-бывает..., дождик как "зарядит"..., на недельку-полторы..., и днем +10....,

Но редко....

0
Владимир С.
Владимир С.
Резидент

Ставрополь

25.04.2014 в 21:22:08

INDAN написал : Замерзаю. Какие посадки?

У меня кукуруза всходит, картошка "наклюнулась", вишня вся белая, за бортом +15.....велика Россия.

0

CAIMAN340

Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

25.04.2014 в 21:23:28

Директор написал : Бывает-бывает..., дождик как "зарядит"..., на недельку-полторы..., и днем +10....,

Но редко....

в июне такое бывает почти каждый год, за редким исключением... а прошлым летом холод настал в середине июля.. потом потеплело, но уже лета не было...

Владимир С. написал : У меня кукуруза всходит, картошка "наклюнулась", вишня вся белая, за бортом +15.....велика Россия.

а у меня даже редиска еще не закопана, хотя у многих уже всходит вовсю

0
Владимир С.
Владимир С.
Резидент

Ставрополь

25.04.2014 в 21:33:10

Nadejda написал : а у меня даже редиска еще не закопана, хотя у многих уже всходит вовсю

Эхх.. вот с редиской в этом году я запоздал, завтра, может быть, сеять только буду.

0

CAIMAN340

INDAN
INDAN
Местный

Таллин

25.04.2014 в 22:25:10

Директор написал : INDAN,
Что то пропустил может быть... А печка то "там" есть?, какая-ни-какая.....?

Да печка есть. Я ее посмотрел, оценил как аварийную. А потом и сосед и еще другой тоже сказали что ни в коем случае печку не жечь, она АВАРИЙНАЯ! Ну можно ее немного подтопить (это я делал) но это мало. А серьезно ее топить нельзя. Там трещины сильные везде. И глиной не замазать. Вообще она вся осыпается. Труха, а не печка.

0
Бармолей
Бармолей
Местный

Санкт-Петербург

25.04.2014 в 22:25:46

Владимир С. написал : У меня кукуруза всходит....

а Вы кукурузу сажаете для личного потребления или кормите ею скотину?

0
INDAN
INDAN
Местный

Таллин

25.04.2014 в 22:28:25

Nadejda написал : вот лично я бы бросила все дела нафик и занялась в первую очередь ремонтом печки... ибо в деревянном доме даже летом периодически протапливают, иначе-сыро.. ну кроме моментов, когда жарища стоит.. обычно это бывает не долго, и не каждое лето..

Какой ремонт? Она вся сыпится. Кирпичи падают когда чуть топишь. Ее надо ЗАНОВО всю делать. Это не серьезно.

0
INDAN
INDAN
Местный

Таллин

25.04.2014 в 22:29:54

Директор написал : Вот именно..., Вы-же не пропололи еще участок от прошлогоднего....

"Два индейца под одним одеялом..., всегда теплее чем один индеец под одним одеялом..." ;)

Ну так если собрать 10 индейцев, да еще костер развести в вигваме, да еще с огненной водой...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу