INDAN
INDAN
Местный

Таллин

27.09.2013 в 16:07:03

Удивительно :) 15 страниц говорю о РАЗНОТРАВЬЕ а так и не поняли что же я хочу. :)

в том то и дело, что если я гладиолусами буду засеивать или сажать 1000 розовых кустов, то и деньги ухлопаю и ничего не выйдет! ЗАДЯВЯТ СОРНЯКИ! А если разнотравье посадить (список привел и он будет увеличиваться) то оно САМО ПОДАВИТ то что мне нежелательно на участке. Это ДИКОЕ РАЗНОТРАВЬЕ! Оно ничуть не слабее тех сорняков которые растут. Но ему тоже надо будет помочь забить эти сорняки.

0
Nadejda
Nadejda
Эксперт

Тверь

27.09.2013 в 16:10:10

INDAN написал : Не выдрать там репей этот. там его МОРЕ!

в любом случае его выдергивать... хотя... когда он цветет -тоже симпатичный такой... а уж для здоровья какой полезный.... пошто такую красоту полезную губить? http://doktorland.ru/repejnik_obyknovennyj.html в июне ваш участок будет выглядеть именно так, как в ваших мечтах о разнотравье:)))) вам вообще нет смысла ничего делать... ну если только грядку лука посадить:)

0
Вложение
Nadejda
Nadejda
Эксперт

Тверь

27.09.2013 в 16:19:31

Доктор Зло, поздравляю с реанимацией:)))))))

0
INDAN
INDAN
Местный

Таллин

27.09.2013 в 16:37:04

andrus30 написал : Вы ещё б сказали, что они, злостные, растут на пустырях из-за того, что за тамошней почвой плохо ухаживают...

Гадкое разнотравье растет только на тех огородах, где плохо борются с сорняками... или вообще не борются с ними, попросту землю никак не обрабатывая...

Пустыри раньше не были пустырями. Человеческая деятельность привела к таким пустырям. В природе, далеко от человека не растет такие сорняки в таком количестве. Нигде, проходя сотни километров я не видел ни разу что бы поля заросли крапивой, бурьяном, репейником. Может где и растет репейник, но в единственном числе! и не расползаеться на всю территорию. Почему? А потому что другое разнотравье подавляет расспространение репейника, крапивы бурьяна.

так почему же в заброшенных огородах, полях, пустырях растет именно всякая гадость? А потому что там обрабатывали землю. она отравлена пестицидами гербецидами, всякими химикатами, отходами производства, так же глубокой вспашкой. и там уже не растут даже нормальные красивые "сорняки" Для них слишком плохие условия.

Вы присмотритесь хорошенько где же растут эти злостные сорняки. около каких участков. А выйдете полдальше от жилья человека и пойдите по долинам, горам, полям. Увидите совершенно другое сообщество растений.

так что причина известна! Это ВМЕШАТЕЛЬСТВО ЧЕЛОВЕКА В БИОСФЕРУ!

0
Доктор Зло
Доктор Зло
Местный

Москва

27.09.2013 в 16:49:53

Nadejda написал : поздравляю с реанимацией))))))

Чмоки-чмоки, Солнышко ! Чую, скоро обратно в виртуальный морг, ибо Их величество модер ну очень не любит критику в его адрес. Во блин, дожили : Президента можно критиковать, Премьера НЕ критиковать - дурной тон, а модера - даже думать не моги !

0
INDAN
INDAN
Местный

Таллин

27.09.2013 в 16:51:12

Nadejda написал : в июне ваш участок будет выглядеть именно так, как в ваших мечтах о разнотравье:)))) вам вообще нет смысла ничего делать... ну если только грядку лука посадить:)

не будет он таким! нет там такого разнотравья:

Если было такое разнотравье - то я бы не открыл эту тему.

0
Nadejda
Nadejda
Эксперт

Тверь

27.09.2013 в 17:08:17

INDAN написал : не будет он таким! нет там такого разнотравья:

вы сфотографируйте эти же поля в конце августа-начале сентября, как ваши фото, а не в конце июня-начале июля, как на этих фото, и почувствуйте разницу... и вообще, репейник -достойный сосед мать-и мачехе!!!!!

Доктор Зло написал : Чмоки-чмоки, Солнышко ! Чую, скоро обратно в виртуальный морг, ибо Их величество модер ну очень не любит критику в его адрес. Во блин, дожили : Президента можно критиковать, Премьера НЕ критиковать - дурной тон, а модера - даже думать не моги !

ну дык президент-он же далеко, а модератор-всегда рядом с нами:))) так что будьте, пожалуйста, ласковым и нежным, чтоб не попасть опять в резервацию:)

0
INDAN
INDAN
Местный

Таллин

27.09.2013 в 17:23:44

[QUOTE=Nadejda;4054548]..[QUOTE]

А это для сравнения фото ПУСТЫРЕЙ, ЗАПУЩЕННЫХ ОГОРОДОВ, ПОЛЕЙ ВСЕ ДЕЛО РУК ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ!

0
INDAN
INDAN
Местный

Таллин

27.09.2013 в 17:40:56

Nadejda написал : вы сфотографируйте эти же поля в конце августа-начале сентября, как ваши фото, а не в конце июня-начале июля, как на этих фото, и почувствуйте разницу... и вообще, репейник -достойный сосед мать-и мачехе!!!!!

Ну конечно глубокой осенью не будет такой картины, но вы присмотритесь внимательно к СООБЩЕСТВАМ. в этих двух примерах. И там и там совершенно разные сообщества. И к каким сообществам мне причислить фотографии участка о каком идет речь? Ко второму сообществу! Все сорняки показанные во втором примере в буйстве произрастают на участке, а вот растений из первого варианта нет! Причем учтите у меня есть фотографии не только августа месяца. Имейте ввиду! Все тоже самое. Единственное растение которое меня устраивает на всем участке это ПИЖМА, но ее там в очень маленьком количестве.

0
DV1
DV1
Местный

Екатеринбург

27.09.2013 в 17:45:05

Nadejda написал : вы сфотографируйте эти же поля в конце августа-начале сентября, как ваши фото, а не в конце июня-начале июля, как на этих фото, и почувствуйте разницу..

Вы все еще пытаетесь доказать очевидные вещи?????????

INDAN написал : А это для сравнения фото ПУСТЫРЕЙ, ЗАПУЩЕННЫХ ОГОРОДОВ, ПОЛЕЙ ВСЕ ДЕЛО РУК ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ!

Тут уже клиническая картина налицо ;)

Как говорится и я с этим полностью согласен:

andrus30 написал : Но вы явно именно этого не желаете услышать... Как говорится, ему про Фому, а он про Ерёму. Такой метод восприятия весьма часто в народе встречается...

0
INDAN
INDAN
Местный

Таллин

27.09.2013 в 17:52:13

DV1 написал : Вы все еще пытаетесь доказать очевидные вещи?????????

Тут уже клиническая картина налицо ;)

Как говорится и я с этим полностью согласен:

Никакой клинической картины. Если вы В УПОР не хотите видеть РАЗНЫЕ СООБЩЕСТВА РАСТЕНИЙ, в приведенных двух примерах, то мне до этого дела нет. Продолжайте носить темные очки для слепых.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу