INDAN написал :
Ну так о чем и речь.
Только вот 5-7 раз, это уж извините.
к тому же все это относиться к огородам.
Ну, про 7 раз это уже ваши придумки. Мой плоскорезный опыт в огороде показывает, что обычно и 3 раз хватает, но в идеале 4 раза. Плоскорезом хорошо для огорода. Вот потому-то я и говорю, что для бо`льших площадей - просто мотокультиватором с широкими фрезами, ну, и для гарантии - 5 раз пройтись... и достаточно будет на половину диаметра фрез.
INDAN написал :
Но если так сделать два раза и посеять красивое разнотравье,то большое количество подавит нежелательные сорняки.
Пока это всего лишь в вашем представлении, но не в действительности...
INDAN написал :
Вот такую "заразу" и надо посадить. Только "зараза" победит "заразу"
В медицине есть такое правило. "Лечить подобным".
Ну, в нашей медицине ещё не то могут порекомендовать... Вот только может получиться, что и старая зараза останется, и новая - приживется...
INDAN написал :
ЧТО БУДУ СЕЯТЬ:
Многолетние.
Причем и на газонах и на клумбах.
Очень много самых что ни на есть сорняков. Но красивых сорняков. Есть и не сорняки
СПИСОК:
...
Мать и мачеха (цветник разнотравье)
...
Мать-и-мачеха стоит вровень с пыреем ползучим по своей сорняковой силе... т.е. к самому сильному 3-ему классу - корневищные сорняки.
INDAN написал :
Только сидераты (типа белой горчицы) - слишком уж унылая картина. а вот красивое разнотравье - фактически сорняки, очень даже меня устроят.
Про белую горчицу вам говорят как про следующее после карантинного мероприятия, а не как эстетичное. Как горчица отцветет - её закопать, а дальше уже своим эстетичным разнотравьем.
Но вы явно именно этого не желаете услышать... Как говорится, ему про Фому, а он про Ерёму. Такой метод восприятия весьма часто в народе встречается...