01.10.2013 в 16:49:32
INDAN написал : И косите вы не круглосуточно!
Если бы и чужие "посты" читали так же внимательно, как и свои, вопроса не было бы. Косите.... :)
ЗЫ..., и "это" очень правильно -
INDAN написал : Проходы засеять травой ( 2 мешка по 20 кило )
засеять и затоптать..., "тропинки".., слышали???
01.10.2013 в 16:59:01
Директор написал : Если бы и чужие "посты" читали так же внимательно, как и свои, вопроса не было бы. Косите.... :)
ЗЫ..., и "это" очень правильно -
засеять и затоптать..., "тропинки".., слышали???
Очень внимательно читаю, кроме глупостей и флуда.
ПРОХОДЫ - это не только там где ходить. Проходы - это расстояние от дома к гаражу, к домику для пчел, к огороду, между цветниками, в саду. Там такие проходы будут занимать примерно 15 соток (минимум!) А там где ходить - увы. там будет затоптано. ТРОПИНКИ - это отдельный разговор! Но во всяком случае не по бурьяну с крапивой и репейником высотой 1,5 метра продираться.
Вот они ПРОХОДЫ в полной красе:
01.10.2013 в 17:03:01
Хотелось бы позырить на летнее фото "разнотравья"....
01.10.2013 в 17:27:16
Директор написал : Хотелось бы позырить на летнее фото "разнотравья"....
Это начало август! Это не осень! Что вас не устраивает? Или в июне-июле там сныти не будет? Или репейника? Все тоже самое!
Среди такой гадости редко что растет более менее красивое. Там даже пижмы (!!!!) и то кустика 2 -3!!!
01.10.2013 в 17:30:32
INDAN написал : Вот они ПРОХОДЫ в полной красе:
Так в чем разница между Вашим и моим?, у меня желтенькое?..., где надо прокошено, да, и где тропинки почему то не зарастает....
Но есть и такое...
01.10.2013 в 17:35:31
INDAN написал : ПРОХОДЫ - это не только там где ходить.
ой, пойду-ка я лучше свою мансарду строить, рабочий день заканчивается:)))))
01.10.2013 в 17:41:14
Директор написал : Так в чем разница между Вашим и моим?, у меня желтенькое?..., где надо прокошено, да, и где тропинки почему то не зарастает....
Но есть и такое...
Ваше "желтенькое" не кусаеться, не цепляеться за одежду и не колеться. не фонтан конечно, но... терпимо. То что есть и такое - это уже плохо. Не хороший вид. И такого никому не пожелаю.
01.10.2013 в 17:46:16
INDAN,
Косите!!!, и лучшее не триммером, это без шуток...
"там" в "разнотравье", всего хватает..., а яблочко с яблоньки хочется сорвать...;)
ЗЫ..., у меня росту - метр девяносто.... :o
01.10.2013 в 17:47:16
Nadejda написал : ой, пойду-ка я лучше свою мансарду строить, рабочий день заканчивается:)))))
Счасливо! Удачного строительства!
(Во всяком случае я как доктор ЗЛО не буду напутствовать: "там может столько " подводных " камней оказаться, что мама не горюй. якорь вам в глотку !!!" )
01.10.2013 в 17:52:00
Директор написал : INDAN,
Косите!!!, и лучшее не триммером, это без шуток...
"там" в "разнотравье", всего хватает..., а яблочко с яблоньки хочется сорвать...;)
У вас лучше разнотравье, но я вас понимаю, что вам оно как-то и не очень даже нужно. С таким я бы тоже не мирился бы. Слишком его уж много и слишком высокое.
Хотя местами даже терпимо (слева) Справа - хуже. Слишком плотная и однообразная и высоковата.
01.10.2013 в 17:53:26
Nadejda написал : спасибо:)да я уж спец по подводным:) да и по надводным тож:) можете напутствовать)
Нет! Я зла людям не желаю, которые мне не желают. А о подводных камнях я и без ЗЛА знаю. Так зачем же сыпать соль на раны?
01.10.2013 в 17:54:15
INDAN написал : С таким я бы тоже не мирился бы. Слишком его уж много и слишком высокое.
Во..., кажись...., начинает доходить..., только это не с целью обидеть...
01.10.2013 в 18:01:18
INDAN написал : Нет! Я зла людям не желаю, которые мне не желают. А о подводных камнях я и без ЗЛА знаю. Так зачем же сыпать соль на раны?
наверное, вам хотят сказать, что планы сейчас разрабатывать рановато... слишком уж они будут подвержены корректировке...
01.10.2013 в 18:06:31
Директор написал : Во..., кажись...., начинает доходить..., только это не с целью обидеть...
А что доходить? Я между прочим красивое разнотравье выбирал НИЗКОЕ. К тому же навряд ли они будут такими плотными посадками. ( колокольчики, ромашки (некоторые сорта), васильки и прочие ) И это там будут такие посадки где я не буду часто ходить. (дальние участки)
Nadejda написал : наверное, вам хотят сказать, что планы сейчас разрабатывать рановато... слишком уж они будут подвержены корректировке...
Какие бы не были корректировки, надо иметь ПЛАН! Без плана невозможно ничего сделать.
Без плана я даже в лес по грибы не хожу. потому что надо выбрать ПУТЬ, откуда идти, что искать, расчитать время. не забыть взять нож для срезки, и водичку что бы попить. Если дождь взять плащ.
БЕЗ ПЛАНА невозможно! А корректировки - естественно будут.
01.10.2013 в 18:10:41
INDAN написал : надо иметь ПЛАН!
Так нарисовали уже..., мало того, и виды красивые выкладывали..., осталось дело за малым - ВОПЛОТИТЬ!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу