29.09.2013 в 00:22:39
INDAN написал : Да, до первого снега.
у меня даже розы есть, которые до снега цветут, с июня... что уж о петуниях с настурциями говорить..
29.09.2013 в 00:39:43
Nadejda написал : у меня даже розы есть, которые до снега цветут, с июня... что уж о петуниях с настурциями говорить..
Нет, сегодня я в глубокой задумчивости. Немногословен. Надо восстановиться. Приятно было поговорить.
29.09.2013 в 00:46:15
Nadejda написал : у меня даже розы есть, которые до снега цветут, с июня... что уж о петуниях с настурциями говорить..
А если ягель рассадить по участку, то он и под снегом зеленый будет, и косить вообще не надо ;)
Сытый конному не пеший!
29.09.2013 в 00:53:17
Tomkol написал : А если ягель рассадить по участку, то он и под снегом зеленый будет, и косить вообще не надо
Воть... наконец-то хоть одно воистину нетрадиционное решение :))))) заодно можно и оленей завести.. на зимовку в таллин ездить:)))))))
29.09.2013 в 01:00:18
Nadejda написал : Воть... наконец-то хоть одно воистину нетрадиционное решение :))))) заодно можно и оленей завести.. на зимовку в таллин ездить:)))))))
А что? японцы мох сажают . У них есть сады моховые. (разные виды мохов.) Очень красиво.
29.09.2013 в 01:05:44
А вот этот вообще очаровательный сад (там правда не мхи)
Вообще японцы умеют!
29.09.2013 в 01:06:16
INDAN написал : А что? японцы мох сажают . У них есть сады моховые. (разные виды мохов.) Очень красиво.
у мну и без посадки я насчитала 5 видов мха на своей несчастной сотке.. периодически вылезающего... и фик от него избавишься... может мне мох начать растить, вместо клубники с розочками?
29.09.2013 в 01:12:14
Nadejda написал : у мну и без посадки я насчитала 5 видов мха на своей несчастной сотке.. периодически вылезающего... и фик от него избавишься... может мне мох начать растить, вместо клубники с розочками?
Есть простой способ ибавиться от мха. Я сейчас не помню. Или кислотой или щелочью обработать (опрыскать). Он не выносит!
А так я мхи очень люблю, причем разные виды. И на участке будет мох! Это вам похлеще одуванчиков.
29.09.2013 в 01:25:48
Nadejda написал : хи... думаю, если там низко, как вы говорите, да еще и пруды... то мха там и без вашего участия немеряно...
спасибо за цельный совет:)))))))))))
Нет там мхов! Все бурьян съел.
Я сейчаст точнее узнаю насчет как изводить мох. Но я точно знаю, либо кислотой, лтбо щелочью.
29.09.2013 в 01:27:29
INDAN написал : Есть простой способ ибавиться от мха. Я сейчас не помню. Или кислотой или щелочью обработать (опрыскать). Он не выносит!
А что - другие растения с легкостью переносят такую обработку? :)
Сытый конному не пеший!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу