Nadejda написал : будет выкинуто -но главное-куплено оно по оптовой цене! я права?
кстати, а почему вы для своего сада настурцию забыли?
С удовольствием отвечу на все вопросы, чуть позже.
28.09.2013 в 17:55:13
Nadejda написал : будет выкинуто -но главное-куплено оно по оптовой цене! я права?
кстати, а почему вы для своего сада настурцию забыли?
С удовольствием отвечу на все вопросы, чуть позже.
28.09.2013 в 22:02:49
INDAN написал : С удовольствием отвечу на все вопросы, чуть позже.
с удовольствием подождем:)))
28.09.2013 в 22:37:23
[QUOTE=Nadejda;4056443]вот наболтали-то, стоитло отвлечься маленько:))))
[QUOTE]
Да наболтали много.
+++
Не надо вступать в отряд лохов, у вас маленький участок и вам килогамм семян не нужен. да и мне не все же растения нужен килограмм семян, учитывая, что некоторые семена растений имеют очень маленький вес и размер и в 1 гр может уместиться 20.000 зерен.
++++
О розах я не мечтаю.
++++
Домой я покупаю по разному. Но вообще то меня учили - куда выгодней купить не килограмм сахара а мешок. Это будет экономичней (дешевле)
++++ Настурцию забыл. Надо посмотреть.
+++ Туалет встроен в "домик для пчел". И хозяин по моей просьбе сфотографировал внутри. Там все нормально! О туалете может быть буду открывать тему, Впрочем ... незнаю... может найду аналогичные темы и не надо будет. Я хочу делать что-то наподобие биотуалета.
Но что бы не заканчивать пост туалетом скажу, что осмысление никогда не приходит сразу, кроме ОЗАРЕНИЯ. Так что все постепенно, вот мне ясно, что иван чай я сажать не буду, а если буду то очень далеко.
28.09.2013 в 22:44:08
INDAN написал : е надо вступать в отряд лохов, у вас маленький участок и вам киллогам семян не нужен.
ну дык и не стоило, наверное, тогда писать, что семена в маленьких пакетиках -это для лохов, то бишь лохами вы обозвали все население нашей страны, имеющее хоть малюсенький участок, поголовно... каждому -по потребностям... нужны вам семена одуванчиков с мать-и -мачехой оптом -покупайте килограммами:))))))))
INDAN написал : Но что бы не заканчивать пост туалетом скажу, что осмысление никогда не приходит сразу, кроме ОЗАРЕНИЯ.
я уж в какой-то теме писала, что сознание у меня приземленное, голоса в голове со мной не разговаривают, инопланетяне не навещают - озаряться не с чего:))))) поэтому приходится обходить только разумом :)))))
28.09.2013 в 23:15:30
Nadejda написал : ...
Да , это я немного перестался. Но все равно пакетики продают слишком дорого. Всхожесть тоже желает быть лучшей.
+++ Я не имел ввиду глюки. Озарение может быть и без инопланетян и без голосов. Только разум решает быстро задачу.
+++ PS. Я посмотрел настурцию. Нет ее я сажать не буду. Она мне никогда не нравилась, да и росла у меня плохо.
Вот петуния у меня прекрасно росла до самых заморосков (на балконе). И она выгодная тем что у нее очень много цветов бывает ( в смысле оттенков)
28.09.2013 в 23:35:02
INDAN написал : Я посмотрел настурцию. Нет ее я сажать не буду. Она мне никогда не нравилась, да и росла у меня плохо.
понимаю... конкуренции с одуванчиками ей никогда не вынести:).. на фото -сентябрь.. а не июнь, как на ваших
28.09.2013 в 23:47:17
Nadejda написал : понимаю... конкуренции с одуванчиками ей никогда не вынести:).. на фото -сентябрь.. а не июнь, как на ваших
Прекрасно вырашенные! Поздравляю! Но я их просто не люблю. Даже не знаю почему.
Петуния у меня до ноября включительно цвела :)
28.09.2013 в 23:50:19
INDAN написал : Прекрасно вырашенные! Поздравляю! Но я их просто не люблю. Даже не знаю почему.
воть... я ж говорила.. одуванчикам и мать-и-мачехе они не конкурент в ваших глазах:))))))
28.09.2013 в 23:57:12
Nadejda написал : воть... я ж говорила.. одуванчикам и мать-и-мачехе они не конкурент в ваших глазах:))))))
Никакого сравнения!
29.09.2013 в 00:05:51
INDAN написал : Петуния у меня до ноября включительно цвела
ну... например в прошлом году в ноябре в твери уже было сантиметров 50-60 снега... поэтому до конца ноября включительно в подмосковье у вас точно ничего цвести не будет...
29.09.2013 в 00:18:55
Nadejda написал : ну... например в прошлом году в ноябре в твери уже было сантиметров 50-60 снега... поэтому до конца ноября включительно в подмосковье у вас точно ничего цвести не будет...
Да, до первого снега.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу