Nadejda
Nadejda
Эксперт

Тверь

29.09.2013 в 20:30:04

INDAN написал : Ну конечно радуют.

Гиганская настурция!

А представляете если и цветки бы были такими же?

не, ну зачем же такие цветки.... у мну высокорастущих цветов и без настурции хватает... чина широколистная и фасоль вьющаяся в этом году замечательный зеленый забор сделали из сетки.... соседей почти не видать.. жаль только что вырастает это все только в июле до приличного размера...

0
Tomkol
Tomkol
Эксперт

Прага

29.09.2013 в 20:40:49

DV1 написал : Вы и тараканов, на ряду с сорняками там разводить собрались?????

Когда-то тараканов в Европе действительно разводили, чтобы избавиться от более вредных домашних насекомых - клопов.

0

Сытый конному не пеший!

INDAN
INDAN
Местный

Таллин

29.09.2013 в 20:49:47

DV1 написал : Я, конечно извиняюсь за флуд, но уж тема больно веселая (по доброму) получилась. Так что удержаться ну просто выше моих сил.:)

Я понимаю. Но извращать то не надо. :) А то я и сныть буду сеять и тараканов разводить :) Это навеяло решением разводить "сорняки" и бороться с сорняками? А зря! Потому что есть очень красивые полевые цветы. а есть такая гадость, что смотреть не хочется.

я привел пример: кто-нибуть дарит сныть, репейник, лопух, крапиву своей возлюбленной? а вот ромашки полевые дарят! И васильки! и маки! И много других полевых цветов. А ромашка ведь тоже сорняк на огородах. Надо же все же различать.

А вот то что резко раскритиковали Иван-чай? Ну в чем-то справедливо, хотя Иван-чай раньше выращивали! Гитлер даже хотел уничтожить фабрику Иван-чая. в России (есть такая история!)
И не случайно!

0
INDAN
INDAN
Местный

Таллин

29.09.2013 в 20:52:49

Tomkol написал : Когда-то тараканов в Европе действительно разводили, чтобы избавиться от более вредных домашних насекомых - клопов.

От клопов у меня есть ВЕЛИКОЛЕПНОЕ СРЕДСТВО! Это тот же способ. ВЫТЕСНЕНИЕ!

Действует!

0
INDAN
INDAN
Местный

Таллин

29.09.2013 в 21:03:21

Nadejda написал : не, ну зачем же такие цветки.... у мну высокорастущих цветов и без настурции хватает... чина широколистная и фасоль вьющаяся в этом году замечательный зеленый забор сделали из сетки.... соседей почти не видать.. жаль только что вырастает это все только в июле до приличного размера...

По идее надо так сажать чтобы с ранней весны до поздней осени что-нибудь да цвело. Одно сменяло бы другое.

0
Директор
Директор
Эксперт

Москва

29.09.2013 в 21:07:41

DV1 написал : Я, конечно извиняюсь за флуд, но уж тема больно веселая (по доброму) получилась. Так что удержаться ну просто выше моих сил.

Присоединюсь!!!, INDAN,
Все, что..., ("скажу" за себя т.с.).., написано-сказано, это не во вред...., в том числе и не совсем приятное - это не со зла.., скорее ..., от зависти что ли..., БЕЛОЙ, взрослый человек, (Вы), и в таких "розовых очках"!!! ;), а "тут" уже почти всё... "плавали - знаем...." :( Еще раз спасибо за "тему"!!! :)

0
INDAN
INDAN
Местный

Таллин

29.09.2013 в 21:13:19

Директор написал : Присоединюсь!!!, INDAN,
Все, что..., ("скажу" за себя т.с.).., написано-сказано, это не во вред...., в том числе и не совсем приятное - это не со зла.., скорее ..., от зависти что ли..., БЕЛОЙ, взрослый человек, (Вы), и в таких "розовых очках"!!! ;), а "тут" уже почти всё... "плавали - знаем...." :( Еще раз спасибо за "тему"!!! :)

Без оскорблений - да сколько угодно! Я все же различаю злобные шутки.

А так все замечания уместны и даже полезны.
Надо рассматривать вопросы с разных сторон (с разных колоколен) Розовых очков у меня нет, иначе я бы тему бы не открыл. Блуждал бы в сорняках репейника и бурьяна и радовался бы.

0
Директор
Директор
Эксперт

Москва

29.09.2013 в 21:26:05

INDAN, Тогда ..., ну не знаю..., ну не было у меня в деревне тараканов!!!!, при всей "антисанитарии"..., первый раз увидел в Москве, в элитном, построенном к Олимпиаде, доме..., тараканы, правда, там, появились, что ли, с полгода после..., Олимпиады..., может "происки"....

ЗЫ и сейчас в деревне НЕТУ тараканов!!!

0
INDAN
INDAN
Местный

Таллин

29.09.2013 в 21:28:51

Сейчас вы будете смеяться :)

Я спрашиваю дочку (4,5 лет) -- Вот что ты сделаешь если сорняки растут? -- Косить буду! -- Хорошо, вот ты скосила, а они опять растут эти сорняки. И что ты будешь делать? -- Опять косить! -- Хорошо, а они опять будут расти. И что ты сделаешь? -- И еще раз скошу! -- Прекрасно, но они опять растут! Что будешь делать? -- Тогда я буду их обрезать! -- Ну обрезала , а они опять растут, что сделаешь? -- Тогда я накрою их полотенцем! И сорняки исчезнут. --- Хорошо, накрыла, а они опять растут! -- И еще раз накрою! --- А они продолжают расти! ---А тогда я посажу цветы! --- Прекрасно, а цветы будут расти с сорняками. --- А я еще раз посажу цветы! --- А они будут продолжать переть. -- А я опять буду сажать цветы, пока не пропадут сорняки.

(10 минут назад)

0
Директор
Директор
Эксперт

Москва

29.09.2013 в 21:37:16

INDAN написал : Я спрашиваю дочку (4,5 лет)

"Инвалид" спрашивает...?, да еще и в 62-ва года???, если так, "тут", лично я не советчик.., мне бы ..., просто, до пенсии дожить..., ну по возрасту...

ЗЫ..., хотя..., есть еще такие ..., "ундивидумы", идущие по "прИнципу" - "наше дело не рожать, сунул-вынул..., и бежать...",...., в заросли крапивы.... Все по Дарвину...

0
Tomkol
Tomkol
Эксперт

Прага

29.09.2013 в 22:11:48

INDAN написал : Я спрашиваю дочку (4,5 лет) -- Вот что ты сделаешь если сорняки растут? -- Косить буду!

Вы изначально сбили её с мысли! Она хотела сказать, что будет косить от борьбы с сорняками! Учите молодежный сленг :)

0

Сытый конному не пеший!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу