29.09.2013 в 22:20:27
INDAN написал : Сейчас вы будете смеяться :)
Я спрашиваю дочку (4,5 лет) -- Вот что ты сделаешь если сорняки растут? -- Косить буду! -- Хорошо, вот ты скосила, а они опять растут эти сорняки. И что ты будешь делать? -- Опять косить! -- Хорошо, а они опять будут расти. И что ты сделаешь? -- И еще раз скошу! -- Прекрасно, но они опять растут! Что будешь делать? -- Тогда я буду их обрезать! -- Ну обрезала , а они опять растут, что сделаешь? -- Тогда я накрою их полотенцем! И сорняки исчезнут. --- Хорошо, накрыла, а они опять растут! -- И еще раз накрою! --- А они продолжают расти! ---А тогда я посажу цветы! --- Прекрасно, а цветы будут расти с сорняками. --- А я еще раз посажу цветы! --- А они будут продолжать переть. -- А я опять буду сажать цветы, пока не пропадут сорняки.
(10 минут назад)
устами младенца глаголит истина... что цветочки можно начинать сажать только после того, как сорняки уже изрядно угнетены кошением и лишением света:)
29.09.2013 в 22:30:47
Tomkol написал : Вы изначально сбили её с мысли! Она хотела сказать, что будет косить от борьбы с сорняками! Учите молодежный сленг :)
Вы ее не собьете! :) Она все уловила с ходу.
Слово "косить" в смысле "уклоняться" - она не знает.
-- Беллочка, а что такое косить? -- Косить это косить. -- И все же что такое косить? -- Косить - это траву. (и она показала руками как косят косилкой!) и прибавила; -- Бжик-бжик-бжик.
Вот так вот! :)
29.09.2013 в 22:31:40
Nadejda написал : устами младенца глаголит истина... что цветочки можно начинать сажать только после того, как сорняки уже изрядно угнетены кошением и лишением света:)
Ну так я потому и напечатал. Причем заметили последовательность? :)
29.09.2013 в 22:56:07
29.09.2013 в 22:58:09
INDAN написал : Ну так я потому и напечатал. Причем заметили последовательность?
воть-воть.. даже ребенок в земледелии больше папы понимает:))))))))
29.09.2013 в 23:01:13
INDAN написал : В чем ужас?
Этот ужас мне предлагали проделать на участке
В "правде"..., эстонские "стрелки" они ..... Правда в Кении, малость поблажались..., детей резали и в холодильники...., "размещали"...
29.09.2013 в 23:01:56
Nadejda написал : воть-воть.. даже ребенок в земледелии больше папы понимает:))))))))
Ну я же обещал что вы будете смеятся.
29.09.2013 в 23:04:04
Директор написал : В "правде"..., эстонские "стрелки" они ..... Правда в Кении, малость поблажались..., детей резали и в холодильники...., "размещали"...
Вы бредите один на желтой шкуре? (это из творчества Вертинского, только там сказано о НЕЙ, а не о вас)
Парафраз. У него:
Вы грезите всю ночь на желтой шкуре
29.09.2013 в 23:05:46
INDAN написал : Ну я же обещал что вы будете смеятся.
ну.. нас не хотите слушать -хоть к дитю прислушайтесь:))))))
29.09.2013 в 23:08:46
INDAN написал : Вы бредите один на желтой шкуре? (
INDAN написал : -- Косить это косить. -- И все же что такое косить? -- Косить - это траву. (и она показала руками как косят косилкой!) и прибавила; -- Бжик-бжик-бжик.
Не, я просто ЖИВУ..., в том числе ....., прости меня Создатель...., и с теми кто и "разгребает"...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу