INDAN
INDAN
Местный

Таллин

29.09.2013 в 23:16:44

Nadejda написал : ну.. нас не хотите слушать -хоть к дитю прислушайтесь:))))))

Да но можно составить и другое впечатление . Что советы форумчан на уровне 4,5 летнего ребенка :)

"Косите, косите, косите", мне напомнило и --пилите Шура, пилите, они золотые!

Но воспринимайте это все как юмор. Мне бы не хотелось что бы на меня обижались.

0
INDAN
INDAN
Местный

Таллин

29.09.2013 в 23:21:12

Nadejda написал : ну.. нас не хотите слушать -хоть к дитю прислушайтесь:))))))

а потом не забудьте, что она может и такое ляпнуть что все форумчане увянут :)

0
Nadejda
Nadejda
Эксперт

Тверь

29.09.2013 в 23:30:13

INDAN написал : Да но можно составить и другое впечатление . Что советы форумчан на уровне 4,5 летнего ребенка

ну... тогда вызывайте инопланетян для озарения... прилетят, и весь бурьян унесут на свою планету Цзы:)))))))))

INDAN написал : а потом не забудьте, что она может и такое ляпнуть что все форумчане увянут

можно подумать, у нас своих пятилетних не было :)))))))

0
INDAN
INDAN
Местный

Таллин

29.09.2013 в 23:49:57

Nadejda написал : :)))))))

Что решено - то будет. Что будет - то забудется, Что забудется - то простится.

0
Nadejda
Nadejda
Эксперт

Тверь

29.09.2013 в 23:55:50

INDAN написал : Что решено - то будет. Что будет - то забудется, Что забудется - то простится.

это зАговор для вызова инопланетян? :)

0
INDAN
INDAN
Местный

Таллин

30.09.2013 в 00:15:55

Nadejda написал : это зАговор для вызова инопланетян? :)

Нет я просто подумал. а что если туда запустить 10.000 китайцев? Если каждый китаец выдернет по 20 сорняков, то это поле будет очищено. Но встает вопрос, как потом осводобиться от этих 10.000 китайцев?

0
Nadejda
Nadejda
Эксперт

Тверь

30.09.2013 в 00:20:03

INDAN написал : Нет я просто подумал. а что если туда запустить 10.000 китайцев? Если каждый китаец выдернет по 20 сорняков, то это поле будет очищено. Но встает вопрос, как потом осводобиться от этих 10.000 китайцев?

10ти -вполне достаточно.. максимум неделя -и все будет чисто... так что три ноля можно зачеркнуть...

0
andrus30
andrus30
Эксперт

Новомосковск

30.09.2013 в 00:24:31

INDAN написал : Но встает вопрос, как потом осводобиться от этих 10.000 китайцев?

косить и ещё раз косить...;) бжик-бжик-бжик, но уже не косой...

0
INDAN
INDAN
Местный

Таллин

30.09.2013 в 00:35:57

andrus30 написал : косить и ещё раз косить...;) бжик-бжик-бжик, но уже не косой...

Это не гуманно! Это не наш метод! :)

Ладно.
День расслабухи кончился. Спасибо всем за хорошее настроение!

0
turmarin
turmarin
Местный

Москва

30.09.2013 в 10:29:44

Nadejda написал : надо б конечно посмотреть на пакетики для лохов, что там написано:)))))) но не знаю-сохранились или нет.. в этом году она у меня вся самосадная, то есть из перезимовавших семян, навсходило ее немеряно... но у меня тоже она не на всех местах большая, кое-где -мелкие кустики... мне кажется от места и почвы зависит... у меня ее несколько видов с цветками разного цвета от желтого до темно-бордового

красота-то какая! :a может и вправду дело в почве - у Вас какая? :o

INDAN написал : Биотуалет в самом доме? Ну какой это не биотуалет, это все же туалет и там такое расположение в доме что его и негде там поставить. И запахи все равно будут.

Вы просто настоящим биотуалетом никогда не пользовались. Мы начинали зимнее жительство на даче именно с покупки биотуалета (т.к. в минусовые температуры бегать до "домика" и там отмораживать себе наиболее нежные части тела не хотелось ни разу). Поставили в одной из жилых комнат, заправили соответствующими жидкостями - и никаких проблем. Имеется в виду вот такой горшок http://ikorzinka.ru/catalogue/Biotualetyi_Thetford/Biotualet_Qube_365_365Q/ Не точно такой же как у нас был, но принцип примерно тот же (у нас была моделька Thetford Porta Potti).

Про сныть я, кстати, не извращада - в одном из Ваших списков желаемых растений она таки значилась... :o В частности на 6 странице:

INDAN написал : М.... да...

Вот что я пока прочитал:

1. Клевер - умно и красиво. Посадите на участке клевер. Богатая расцветка этого растения от белого до розового и желтого покроют при цветении ваш участок живописнейшим ковром. К тому же стелящийся по земле клевер хорошо препятствует росту сорняков, а сам привлекает на ваш участок пчел и шмелей, которые помогут опылению ваших растений. При этом клевер – это гарантированное обогащение почвы азотом.

2. Сад с коврами пестрыми. Кроме клевера, вы можете использовать большое множество других пестро цветущих декоративных трав и растений: черноголовку, бруннеру, сныть, бадан, барвинок, герань, ландыш, манжетку, горянку, медуницу, зверобой, многолетние фиалки, календулу, лаватеру, космос, ленок, нигеллу, бархатцы. Набравшись опыта, вы сможете создавать настоящие шедевры травяного покрова, различного колорита и интенсивности, которые будут цвести весь сезон сменяя друг друга

0
Nadejda
Nadejda
Эксперт

Тверь

30.09.2013 в 10:35:47

turmarin написал : красота-то какая! может и вправду дело в почве - у Вас какая?

у меня -бывшее болото вроде как.. говорят здесь после войны утки плавали... и все было в воронках от бомбежек, люди засыпали, чем могли... район застраивался в конце пятидесятых... земля -наверное торфосодержащее что-то... черная, липкая...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу