24.04.2014 в 07:58:06
Владимир С. написал : Да не бывает у таких как вы друзей, не гоните.
LДа гоните именно вы. Это у таких как вы не бывает друзей, в настоящем смысле этого слова...
Владимир С. написал : А вот этим самым вы и занимаетесь, уважаемый. Вам и остывать.
Не путайте словесный критический понос, построенный на голословном, и ответное на него конструктивное критическое, основанное на действительности. И не сомневайтесь, ко второму вы отношения не имеете...
24.04.2014 в 08:06:05
INDAN написал : Нет это не живность. Не кроты и не муравьи.
Погост..., и к гадалке не надо ходить...
:D:D:D
24.04.2014 в 08:11:52
Владимир С., если ваша притча не ОББС, то укажите ссылку на хотя бы одно интервью соседа погорельца, в котором сосед того погорельца говорит отом, что его деревянный дом при сильном ветре в его сторону не сгорел от жара горящего в 10 метров рядом стоящего дома... благодаря тому, что трава на его участке была убрана, а земля перекопана... А до того, ваша притча будет не более чем ОББС... Нравится оно вам или нет... с друзьями или без...
24.04.2014 в 08:36:26
andrus30 написал : Будете продолжать свой срач-высеризм или наконец-то остыните?
И вот это вы называете "конструктивное и критическое"? :confused: Это именно то, что вы назвали выше. Лишний раз повторять ваш лексикон тошно. Да, и доказывать лично вам и предъявлять факты у меня нет ни малейшего желания, хотите верьте, хотите нет.
CAIMAN340
24.04.2014 в 08:43:43
Владимир С. написал : Да, и доказывать лично вам и предъявлять факты у меня нет ни малейшего желания, хотите верьте, хотите нет.
Я подобной чуши столько наслушался, что верю всякой, но только как к голословному, скорее всего, ничего не имеющему общего с действительностью... Тошноту у меня подобное не вызывает, так как чушь есть всего лишь соответствующий результат человеческого мышления с недостаточным применением элементарных законов логики... Если бы вы сами хотя бы раз были бы рядом с горящим деревянным домом да ещё на сильном ветру в свою сторону, то смогли бы отличить бла-бла-бла от истины...
24.04.2014 в 08:52:39
Владимир С. написал : И вот это вы называете "конструктивное и критическое"? :confused: Это именно то, что вы назвали выше. Лишний раз повторять ваш лексикон тошно. Да, и доказывать лично вам и предъявлять факты у меня нет ни малейшего желания, хотите верьте, хотите нет.
Владимир С., призываю не кормить тролля, хоть и сама периодически не сдерживаюсь. У человека семьи нет, с друзьями, скорее всего, тоже напряженка, с соседями, вероятней всего, тоже в контрах, ибо нафик кому такие "правдорубы" в соседях нужны...Ему одно "щасте" и остается -тут скандалы поустраивать, он от этого удовольствие получает. Так что.. давайте посочувствуем товарищу... помолчим.. :)))
24.04.2014 в 08:53:41
INDAN написал : Нет только не надо глупости продолжать писать. Там трава росла.
Договорились...
INDAN написал : Надежда. О раундапе почитаете на известном вам сайте. Я поставил отдельно статью.
Вы статейку то ..., исходя из исследований собственного НИИ накалякали?, или из инета надергали..., "фактов"?
24.04.2014 в 09:38:08
Nadejda написал : Владимир С., призываю не кормить тролля, хоть и сама периодически не сдерживаюсь. У человека семьи нет, с друзьями, скорее всего, тоже напряженка, с соседями, вероятней всего, тоже в контрах, ибо нафик кому такие "правдорубы" в соседях нужны...Ему одно "щасте" и остается -тут скандалы поустраивать, он от этого удовольствие получает. Так что.. давайте посочувствуем товарищу... помолчим..
Сочувствуйте себе, раз у таких как вы нет друзей в настоящем понимании этого слова - друг никогда на истину не обидится, а вот лишь называющие себя друзьями обязательно истиной "выводятся на чистую воду"... И друзья у меня есть, хоть и немного, а много и не нужно. Да и с соседями по огороду у меня прекрасные отношения. А вот среди соседей по многоквартирному дому есть и ...головые, но от них никуда не деться любому человеку... с такими я просто поддерживаю "равнодушное отношение" (словно нас для друга нет вообще... Поэтому сочувствуйте себе...
Директор написал : Договорились...
Тем более, что "Договорились" Директора к этому делу вообще не относится...;)
24.04.2014 в 13:25:03
andrus30 написал : Тем более, что "Договорились" Директора к этому делу вообще не относится...
Эээээ.... Енто как?
24.04.2014 в 13:58:14
Директор написал : Эээээ.... Енто как?
А вот Вы и спросите у Владимир С.-а о том, к чему он приляпил сказанное Вами в ...
24.04.2014 в 14:30:10
Индану... имею опыт в освоении заброшенной и весьма запущенной земли... свежие фотки (делал вчера 23 апреля 2014). Как видите, никаких страшилок в виде фоток грязевой жижи с джипами сафари-трофи НЕТ...
24.04.2014 в 19:54:49
Спросит, отвечу.
CAIMAN340
24.04.2014 в 20:58:04
turmarin написал : а почему Вы так уверены, что это не кроты? от них как раз холмики очень даже бывают. У нас в этом году на поле около участков они вдоволь накопались... А там где не накопали холмиков - получились естественные ямки :)
Потому что слишком уж много. И они имеют какую-то закономерность. До конца не понял какую. Я работу кротов хорошо знаю. Холмики маленькие (по сравнению с этими) Эти занимают размер в 4-5 раз больше. Они примерно метр на метр. И поболее. Какие это кроты такое нароют? Если только слоны-кроты .
24.04.2014 в 21:00:09
Директор написал : Договорились...
Вы статейку то ..., исходя из исследований собственного НИИ накалякали?, или из инета надергали..., "фактов"?
А не все равно? Я умею все же выбирать информацию и всякой липой и дезой не пользуюсь. (за что меня и держут на работе)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу