Заинтересовал этот зверек http://www.bosch-professional.com/kz/ru/gsa-10-8-v-li-33307-ocs-p/
Задача - обрезка металлических труб диаметром 20-32, количество резов не более 10-12 на одной зарядке.
Качество спила должно быть достаточным для последующей нарезки резьбы. Справится, или нужна более мощная игрушка? Есть ли предложения от других брендов в этой весовой категории?
Мне недавно пришлось пилить именно этой пилой сан-тех трубы, акк. 1,3 А/ч (трёхлетнего) хватает на 3 пол-дюймовой трубы. Это самый "не ёмкий" аккумулятор серии. Электричество жрёт капитально, но пила очень удобная и лёгкая - можно работать одной рукой. Иногда это важнее мощности. У меня на даче это второй, по частоте использования, инструмент.
В отличии от болгарки нет никаких искр, и шума значительно меньше (если конечно, листовой метал не пилить)
Так как у меня много инструмента из этой (10,8 в) системы, то поменять разряженный акк. на "полный" дело нескольких секунд. Получасовая зарядка тоже помогает справиться с аппетитом пилы. Если у Вас есть другой инструмент этой серии - берите, не пожалеете.