Figurant85

Местный

Москва

23.09.2013 в 02:50:19

Добрый день уважаемые форумчане и мастера!

Прошу Вас помочь несколькими советами!

Хочу заменить старые советские конвекторы, на бимиталические радиаторы. Радиаторы и комплектующие выбираю, чтоб тепло и очень на долго. Пока что остановился на выборе: Радиаторы: Rifar Monolit Краны: Bugatti

1. Собственно начинаются вопросы: Какие можете предложить лучшие альтернативы радиатору Рифар Монолит, и кранам Бугатти.
  2. Что еще кроме Радиаторов и кранов мне надо приобрести?
  3. Собираюсь купить радиаторы из расчета квадратуры комнат, при расчете 1 секция = 2 кв.м + 2 секции дополнительно (т.е 10 кв. м - я покупаю вместо пяти секций семь). Какие минусы, недочоты и т.д меня ждут!
  4. Подскажите где лучше покупать комплектующие и не нарваться на подделку, как отличить подделку от оригинала?
  5. Сколько примерно будут стоить данный вид работ (демонтаж старых конвекторов и установка новых, а так же все необходимые действия)
  6. Посоветуйте мастеров или фирмы, которые делают работу качественно и недорого. Фотографии ниже прилагаю! (На двух фотографиях, показываю, как у меня подключене батареи)
0
Вложение
касимов

Местный

Касимов

23.09.2013 в 07:38:32

http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=193721

0
Leon26

Местный

Николаев

23.09.2013 в 09:43:02

А где Вы тут конвекторы увидели :)? Радиаторы хорошие, стоит менять только если не хватает мощности или эстетически не подходят. Трубы конечно стоит подшаманить.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу