Profi550 написал : Попробуйте на 800 об, а я когда будет время на 1300. Потом сверим результаты.
Вечером попробую, на видео сниму и на 800 и на 1300, но завтра буду ставить балансировочные пластины.
24.09.2013 в 11:48:45
Profi550 написал : Попробуйте на 800 об, а я когда будет время на 1300. Потом сверим результаты.
Вечером попробую, на видео сниму и на 800 и на 1300, но завтра буду ставить балансировочные пластины.
24.09.2013 в 13:55:38
Vlad.vml, значит, в Вашем случае мастер не признал дефекта... А в другом месте человек жаловался на почти такую же машинку на тему дисбаланса, тоже сервис вызвал, так у него признали неисправность. Похоже, как повезёт не только с машиной, но и с мастером.
24.09.2013 в 14:12:58
Провел еще один эксперимент и выложил . Вибрация на 1300 об/м минимальная, около 1 мм, машинка не прыгает и не съезжает с места на гладком кафеле. При максимальном приближении видео немного не в фокусе, т.к. не применил следящий АФ, а первоначально фокусировался со средней дистанции.
24.09.2013 в 15:10:10
Кимберли написал : Vlad.vml, значит, в Вашем случае мастер не признал дефекта... А в другом месте человек жаловался на почти такую же машинку на тему дисбаланса, тоже сервис вызвал, так у него признали неисправность. Похоже, как повезёт не только с машиной, но и с мастером.
У меня были даже два мастера, один из сервиса магазина, в котором я покупал машину, он меня заставил загрузить машину полностью, я с ним спорил, но бесполезно, да, на полностью загруженной машине вибраций меньше за счет веса белья, т.е. общий дисбаланс меньше. Потом я вызвал представителя авторизованного сервисного центра и он мне выдал, что дисбаланс барабана это нормально. Ну и я все понял, что тут тупик, ведь он мастер АВТОРИЗОВАННОГО СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА, который прошел какое то там обучение и ВСЁ ЗНАЕТ, а кто я, простой пользователь. Кого послушает производитель или магазин, конечно ЕГО, который на самом деле может быть учился да не выучился, был двоечником. Так что решаю проблему самостоятельно
24.09.2013 в 15:22:05
Profi550 написал : Так что есть опасность, что Ваши дополнительные грузы разнесут машину к чертовой матери на 1300 об. или просто что-то накроется.
Я когда подбирал временные грузики (клеил их на двусторонний скотч внутри барабана) для определения веса грузов, так вот когда подобрал нужный вес грузов (уже писал 240г) машина на 1300 об/мин вообще не вибрировала. Руку ложил на машину и рука не чувствовала вибраций, ну чувствовалось только что машина работает. Так что отбалансирую и машина будет работать идеально.
24.09.2013 в 15:25:16
Vlad.vml написал : Я когда подбирал временные грузики (клеил их на двусторонний скотч внутри барабана) для определения веса грузов, так вот когда подобрал нужный вес грузов (уже писал 240г) машина на 1300 об/мин вообще не вибрировала. Руку ложил на машину и рука не чувствовала вибраций, ну чувствовалось только что машина работает. Так что отбалансирую и машина будет работать идеально.
Жду видео на 1300 об. без грузов и с грузиками.
24.09.2013 в 15:33:07
Profi550 написал : Провел еще один эксперимент и выложил . Вибрация на 1300 об/м минимальная, около 1 мм, машинка не прыгает и не съезжает с места на гладком кафеле. При максимальном приближении видео немного не в фокусе, т.к. не применил следящий АФ, а первоначально фокусировался со средней дистанции.
Посмотрел Ваше видео, у меня всё намного хуже. У Вас вибрации почти нет, я уже писал, что у меня буквы и цифры прочитать невозможно. Так что  у меня точно бракованная машина. Ну я догадываюсь какие там французы эти машины собирают. А ведь во Франции собирают самые дорогие и технически сложные Электролюксы.
Поставлю балансиры, напишу что получилось
24.09.2013 в 15:53:54
Vlad.vml написал : Ну я догадываюсь какие там французы эти машины собирают.
Вы намекаете что они родом из Челябинска? ;)
24.09.2013 в 19:18:15
Ну я догадываюсь какие там французы эти машины собирают. А ведь во Франции собирают самые дорогие и технически сложные Электролюксы.
Во Франции собирают не столько "технически сложные" Электролюксы, сколько однотипные вертикалки по заказам сторонних производителей на заводе Брандт. За основу и взят конструктив Брандта с добавлениями косметических отличий в зависимости от запросов заказчика.
24.09.2013 в 20:07:33
насчет дисбаланса - похоже, в некоторых вертикалках так задумано. Зачем - непонятно.
24.09.2013 в 21:59:53
Vladimir_Vas написал : Вы намекаете что они родом из Челябинска? ;)
Нет, я про арабов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу