Vlad.vml, значит, в Вашем случае мастер не признал дефекта... А в другом месте человек жаловался на почти такую же машинку на тему дисбаланса, тоже сервис вызвал, так у него признали неисправность. Похоже, как повезёт не только с машиной, но и с мастером.
Провел еще один эксперимент и выложил Видео Electrolux EWT 1366 HDW отжим с пустым баком на 1300 об/м.
Вибрация на 1300 об/м минимальная, около 1 мм, машинка не прыгает и не съезжает с места на гладком кафеле. При максимальном приближении видео немного не в фокусе, т.к. не применил следящий АФ, а первоначально фокусировался со средней дистанции.
Кимберли написал :Vlad.vml, значит, в Вашем случае мастер не признал дефекта... А в другом месте человек жаловался на почти такую же машинку на тему дисбаланса, тоже сервис вызвал, так у него признали неисправность. Похоже, как повезёт не только с машиной, но и с мастером.
У меня были даже два мастера, один из сервиса магазина, в котором я покупал машину, он меня заставил загрузить машину полностью, я с ним спорил, но бесполезно, да, на полностью загруженной машине вибраций меньше за счет веса белья, т.е. общий дисбаланс меньше. Потом я вызвал представителя авторизованного сервисного центра и он мне выдал, что дисбаланс барабана это нормально. Ну и я все понял, что тут тупик, ведь он мастер АВТОРИЗОВАННОГО СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА, который прошел какое то там обучение и ВСЁ ЗНАЕТ, а кто я, простой пользователь. Кого послушает производитель или магазин, конечно ЕГО, который на самом деле может быть учился да не выучился, был двоечником. Так что решаю проблему самостоятельно
Profi550 написал :
Так что есть опасность, что Ваши дополнительные грузы разнесут машину к чертовой матери на 1300 об. или просто что-то накроется.
Я когда подбирал временные грузики (клеил их на двусторонний скотч внутри барабана) для определения веса грузов, так вот когда подобрал нужный вес грузов (уже писал 240г) машина на 1300 об/мин вообще не вибрировала. Руку ложил на машину и рука не чувствовала вибраций, ну чувствовалось только что машина работает. Так что отбалансирую и машина будет работать идеально.
Vlad.vml написал :
Я когда подбирал временные грузики (клеил их на двусторонний скотч внутри барабана) для определения веса грузов, так вот когда подобрал нужный вес грузов (уже писал 240г) машина на 1300 об/мин вообще не вибрировала. Руку ложил на машину и рука не чувствовала вибраций, ну чувствовалось только что машина работает. Так что отбалансирую и машина будет работать идеально.
Profi550 написал :
Провел еще один эксперимент и выложил Видео Electrolux EWT 1366 HDW отжим с пустым баком на 1300 об/м.
Вибрация на 1300 об/м минимальная, около 1 мм, машинка не прыгает и не съезжает с места на гладком кафеле. При максимальном приближении видео немного не в фокусе, т.к. не применил следящий АФ, а первоначально фокусировался со средней дистанции.
Посмотрел Ваше видео, у меня всё намного хуже. У Вас вибрации почти нет, я уже писал, что у меня буквы и цифры прочитать невозможно. Так что у меня точно бракованная машина. Ну я догадываюсь какие там французы эти машины собирают. А ведь во Франции собирают самые дорогие и технически сложные Электролюксы.
Поставлю балансиры, напишу что получилось
Ну я догадываюсь какие там французы эти машины собирают. А ведь во Франции собирают самые дорогие и технически сложные Электролюксы.
Во Франции собирают не столько "технически сложные" Электролюксы, сколько однотипные вертикалки по заказам сторонних производителей на заводе Брандт. За основу и взят конструктив Брандта с добавлениями косметических отличий в зависимости от запросов заказчика.