mvs87 написал : это на каком форуме так не сталкивались? на форуме домохзяек или форум по вышиванию крестиком?))))
а я и не про форум написал...... в жизни не сталкивался....так что за пределами форумов жизнь тоже есть....
ни в каталоге Легрнадовском, ни на самом индикаторе тоже кстати исчерпывающей информации по подключению не значится.....
avmal написал : Конкретно можете назвать своих консультантов?
el-fi написал : На этом форуме такой косяк пропустить не могут, даже если все разом нажрутся вусмерть. За других граждан утверждать не возьмусь.
тема была вроде эта
avmal написал : Индикатор в вашей схеме без надобности - индикация имеется на УЗМ.
индикатор в данной схеме для наглядности домочадцев....свидетельствующий о том, есть ли свет в подъездном щитке...и на какой автомат им смотреть дальше если меня нет под рукой.....
НЕМЕЦ написал : basyan19, я Вам про подключение индикатора писал в личке: "Здравствуйте! Схема рабочая, только индикатор наличия сети у Вас указан как бы проходным, но они непроходные, только две клеммы. Подключайте его после вводного автомата."
Ай-яй-яй!
ну кстати я Вас не упоминал и на Вас не пенял, и не собирался этого делать...и вообще Вам за Ваши советы и разъяснения искренне благодарен....но видимо не совсем правильно понял смысл указанной фразы....
RSO написал : P.S. Насчёт незащищённого УЗО 25А - нутром чую, что это линии на свет и там должны стоять АВ С10. Ну, а в процессе монтажа поставили "с запасом"...
Вы правильно говорите...второй автомат на 10А, на картинке неправильно нарисовал....
в любом случае не хотеось бы ни на кого показывать пальцем и переходить на личности.... да и такое количество постов по данному вопросу меня даже удивило....был задан конкретный вопрос - что сделано неправильно? при этом было высказано предположение о параллельном включении индикатора, путем подключения к нему и нулевого провода.....собственно первый ответивший снял все вопросы...к чему полемику разводить??? Вообщем всем неравнодушным моя благодарность за проявленное внимание и чуткость ...;)