25.09.2013 в 22:28:40
sanya1965 написал : видите ли, есть большая разница -собственная площадь, или чужая
Я прежде чем делать,это согласовываю с клиентом,там высота парапета 90 см ,если пол поднять,будет еще меньше,но я делаю не из-за этого,а именно из-за протечек,и что можно нормально закрепить,а не на этот куцый парапет.
26.09.2013 в 13:53:15
serg 190 написал : Я прежде чем делать,это согласовываю с клиентом,там высота парапета 90 см ,если пол поднять,будет еще меньше,но я делаю не из-за этого,а именно из-за протечек,и что можно нормально закрепить,а не на этот куцый парапет.
я надеюсь, что Вы не забываете говорить клиенту про уменьшение светового проема на 20% (с учетом повышения пола, и увеличения ширины рам). грамотное решение как раз от строителей -узкий алюминиевый барьер за ниткой остекления. на куцый парапет -нормально крепится, если делать руками. там есть свои хитрости, но сейчас речь не о них.
26.09.2013 в 17:44:40
sanya1965, Только не надо мне про хитрости рассказывать:)С руками все нормально все.
26.09.2013 в 20:40:38
serg 190 написал : sanya1965, Только не надо мне про хитрости рассказывать:)С руками все нормально все.
в мыслях не имел. :) просто Вы описываете, как больше и быстрее заработать. а вопрос в том, как сделать лучше для Заказчика. и это две большие разницы. чтобы осознать это, пишИте про свой собственный балкон. тогда -все встанет на свои места.
26.09.2013 в 21:37:59
sanya1965, Плохо вы про меня думаете,вот этим я точно не занимаюсь,тратить лишний день на кладку,просто не выгодно.Я даже отговариваю людей,если они желают из балкона метр на метр,сделать комнату,казалось бы зачем,я же деньги зарабатываю:confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу