Думаю самостоятельно проложить провода в новой квартире. Определился что буду делать соединения опрессовкой в гильзах. Порекомендуйте конкретный инструмент для разводки. Пока определился только с инструментом для зачистки - ws-04, они как-будто всем очень нравятся. Какой инструмент для опрессовки выбрать не знаю. А соединения такие: от 3х1,5мм[SUP]2[/SUP], до например 2х4мм[SUP]2[/SUP]+2х2,5мм[SUP]2[/SUP]. Самым частым будет соединение 3х2,5мм[SUP]2[/SUP] или 4х2,5мм[SUP]2[/SUP]. И примеры какие гильзы для чего подойдут, а то они по площади своего сечения даются, а это дает совсем не большое представление о том что же в них влезет. Какая гильза нужна чтобы например 3х6мм2 обжать? Еще понадобится обжим в изолированные наконечники на провод ПВ3 10мм2 для подключения готового щита и нескольких модулей перед ним.
Желательно чтобы для всех обжимов был один инструмент.
Зачем такое разнообразие форм - что лучше выбрать есть ли особая разница?
Что еще понадобится для работы? Желательно чтобы за все инструменты в пределах 5k руб. получилось.
PS Рекомендации специалистов опробовавших несколько разных инструментов категорически приветствуются.