saharov27
saharov27
Местный

Москва

26.09.2013 в 07:53:40

Superrat73 написал : 6.) Бюджетная погружная пила с шинами (опять же - не возьму на себя смелость однозначно назвать потребные длины шин).

Тут про погружные элитек\матрикс\вудстар и иже с ними в соседней теме про пилы все расписано, все косяки этого китайского поделия. Если будет тоже самое но с наклейкой штурма то лучше не надо, мертворожденного серого клона элмоса без шин тоже. Шины одной в комплекте 1400\1500 за глаза хватит.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

26.09.2013 в 08:05:31

Alex___dr написал : Возьмите за образец Makita 2010///

Лучше сбацать угловую насадку, как у Хилти te-ac ;)

saharov27 написал : Если будет тоже самое но с наклейкой штурма то лучше не надо

Нет, это будет Мафель ;)

saharov27 написал : мертворожденного

как и вся эта тема :D

0

in my humble opinion

бракодел
бракодел
Резидент

Ярославль

26.09.2013 в 10:57:00

Superrat73, 1) неплохо бы. Но с громадным запасом прочности , а то ей такое будут вытворять .. 5) по моему мало кому нужна ( ну пусть 1500 об при 500вт ) 6) вообще не лезьте в эту нишу 7) это бы неплохо 8) неплохо бы , но макиту тут не просто подвинуть

0
Superrat73
Superrat73
Резидент

Ульяновск

28.09.2013 в 14:39:24

an.kh. написал : Чем она будет отличаться от существующего сетевого шуруповерта, например 2130? Отсутствием биений шпинделя?

Совсем разный фронт работ.

an.kh. написал : Примерно как бош PSB750RCE? Меня бы заинтересовала.

Навроде того. Шутка в том, что китайцы помаленьку совершенствуют себя в производстве электромоторов с констаматикой.

Senor_Renard написал : Почему не сделать съёмным сетевой кабель на определённом ряду инструментов. по цене не так уж и дорого это заказать, а удобства выше крыши .

Идея хороша, хотя не нова. Но шутка в том (пока начальство не слышит :) ), что имеет смысл только для тех марок, которые могут полностью удовлетворить запросы работяги. Sturm!, при всём моём к нему уважении, сделать такого не в состоянии, да и цели такой перед собой не ставит. Пусть на такое Серый замахивается - мы же отдаём себе отчёт, что для каждодневной многочасовой работы многие предпочтут инструмент другого уровня.

yura155 написал : 1) Хочется дрель-шуруповёрт DRP 18-4 DEC FF Protool по качеству Protool, а по цене Sturma

Я тоже такую хочу - как продавец, с такой вещью на витрине, я был бы вне конкуренции. Но будем реалистами.

Anat78 написал : 3)китайцы уже пробовали повторить крепление быстрозажимное от девалта - не получилось, в бытовом инструменте надо делать все проще

Я и говорю - мне наиболее перспективным кажется крепёж одним винтом сбоку.

Anat78 написал : 6)А точность китайцы обеспечат? хотя шины дешевые универсальные это замечательно

Я так думаю, даже у китайских шин точность распила должна быть существенно выше, чем у не особо умелого пользователя циркулярки без шины.

Anat78 написал : 7)хотите скопировать милку PLH 20

Навроде того. Очень понравилась мне развесовка этого красавца.

Anat78 написал : 8) повторите для начала макиту 0101(0100) по цене 700 руб вот это будет хорошо, а потом можно будет и акб подумать

Тукт даже вопрос не в "повторить", а в "вывести в массы". Имярек Макиту, кстати, я ни разу не видел на витринах профильных магазинов нашего города - что удручает.

Мирко написал : Хотелось бы приобрести аналог столярной электроножовки GFZ 16-35 AC Professional или аллигаторной пилы DeWalt DWE 397 по приемлемой цене.

Спасибо. Запомним.

cineman написал : А если серьёзно, то я не вижу на рынке дешевых аккумуляторных шуруповёртов для монтажа ГКЛ.

К сожалению, по моей практике, гипсокартонники в провинции вообще никакие спросом не пользуются. Дикий мы народ... :)

Alex___dr написал : Что значит лёгкая?

То бишь - полегче двухскоростной. Хотя (я так кумекаю) ватт 700 + металлический корпус редуктора = примерно вес средней односкоростной ударной друльки.

Стружкин написал : Пила циркулярная,1.5-1.8кв,5000об.м Доп.ручка на подошве.Диск 205-210мм.Главное пл.пуск.Поддержка оборотов.Литая,жесткая подошва.Самое главное параллельный упор в двух точках крепления.

Вот спасибо так спасибо! Коротко, чётко, ясно. Принимаем к размышлению.

Kvost написал : как и вся эта тема

А зачем тогда вы здесь? Батенька некрофил?:o

бракодел написал : 1) неплохо бы. Но с громадным запасом прочности , а то ей такое будут вытворять ..

Осознаю.

бракодел написал : 6) вообще не лезьте в эту нишу

Тоже мнение. Тоже спасибо.

бракодел написал : 8) неплохо бы , но макиту тут не просто подвинуть

Очень легко подвинуть в тех регионах, где её такой просто НЕТ.

0
Стружкин
Стружкин
Местный

Горно-Алтайск

29.09.2013 в 06:00:39

Superrat73 написал : где её такой просто НЕТ.

Вот именно,скорее Марка из списка "не супер бренд" выведет в массы что-то новое,чем уже готовая новинка от Больших пойдет на прилавок.Правила рынка диктует среднестатистический покупатель. Есть интернет,но в некоторых случаях он не поможет.

0
Vadim
Vadim
Местный

Красноярск

29.09.2013 в 08:43:52

Superrat73, Как вариант, сабельную пилу с двух а лучше трех ступенчатым "маятником" с регулировкой оборотов колесом,можно в кейсе:). С таким набором на рынке не так много предложений (кроме известных моделей, известных брендов :)), или ...

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

29.09.2013 в 08:50:48

Vadim Двуручную в чехле.

0

Добрых дел мастерррр

Вложение
Anat78
Anat78
Резидент

Серов

29.09.2013 в 09:15:06

Superrat73 написал : Макиту, кстати, я ни разу не видел на витринах профильных магазинов нашего города - что удручает.

у нас тоже в городе не продается вообще тангенциальников никаких, ни акб ни сетевых :)

0

Переделка зарядных устройств и не только

Superrat73
Superrat73
Резидент

Ульяновск

29.09.2013 в 09:35:04

Vadim, О да, о да! Сабельную пилу с регулировкой маятника я забыл. Правда, маятниковые пилы - сами по себе редкие гости на витринах, да и спрашивают редко. Я стал сравнительно смело предлагать элоектроножовки только тогда, когда узнал, что сабельные полотна для Kraftool (который у меня может появиться в любом ассортименте) производит MPS, которого я уважаю. А до этого - боялся, бо без хорошей расходки и высокофирменный-то инструмент спотыкается.

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

29.09.2013 в 12:14:23

Superrat73, выпустите лучше адаптер на Макитовскую / ПроФестуловскую шину, для установки на него фрезеров и электролобзиков разных. Вот это было бы дело. Но только нормального качества, что бы не гнулся как пластилиновый и зазоры регулировались !!! Можете ещё такой девайс выпустить, как регулятор момента для дрелей. Что бы он одним концом в БЗП крепился а в другой можно было биту вставить, желательно с фиксацией. Регулировки Ньютонов до 40 думаю хватит :)

Ну и последний ваш сетевой шуруповёот можно модернизировать ;) Автолок в нём есть, а вот скорости только две :( Нужно уж как то развиваться, сделайте хотя бы три скорости 400/1000/1800 (как пример) и поддержку оборотов :) PS: посадку на шпиндель можно 1/2 сделать ;)

0
Климыч
Климыч
Местный

29.09.2013 в 12:56:48

yura155 написал : 1) Хочется дрель-шуруповёрт DRP 18-4 DEC FF Protool по качеству Protool, а по цене Sturma

Только лучше бы с регулировкой момента. Протул (а теперь Фестул т.к. она под этой маркой сейчас выпускается) решил сэкономить на этом. Теперь они слово "шуруповёрт" по отношению к этой машинке стараются не употреблять. И летом работник Протула мне по телефону, тоже, подчеркнул этот нюанс, сказав, что сам не понимает почему они "шуруповёрт" приплели. Была у меня летом мысль порадовать себя дорогим инструментом, но после этого разговора "отлегло".:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу