an.kh. написал :
Чем она будет отличаться от существующего сетевого шуруповерта, например 2130? Отсутствием биений шпинделя?
Совсем разный фронт работ.
an.kh. написал :
Примерно как бош PSB750RCE? Меня бы заинтересовала.
Навроде того. Шутка в том, что китайцы помаленьку совершенствуют себя в производстве электромоторов с констаматикой.
Senor_Renard написал :
Почему не сделать съёмным сетевой кабель на определённом ряду инструментов. по цене не так уж и дорого это заказать, а удобства выше крыши .
Идея хороша, хотя не нова. Но шутка в том (пока начальство не слышит :) ), что имеет смысл только для тех марок, которые могут полностью удовлетворить запросы работяги. Sturm!, при всём моём к нему уважении, сделать такого не в состоянии, да и цели такой перед собой не ставит. Пусть на такое Серый замахивается - мы же отдаём себе отчёт, что для каждодневной многочасовой работы многие предпочтут инструмент другого уровня.
yura155 написал :
1) Хочется дрель-шуруповёрт DRP 18-4 DEC FF Protool по качеству Protool, а по цене Sturma
Я тоже такую хочу - как продавец, с такой вещью на витрине, я был бы вне конкуренции. Но будем реалистами.
Anat78 написал :
3)китайцы уже пробовали повторить крепление быстрозажимное от девалта - не получилось, в бытовом инструменте надо делать все проще
Я и говорю - мне наиболее перспективным кажется крепёж одним винтом сбоку.
Anat78 написал :
6)А точность китайцы обеспечат? хотя шины дешевые универсальные это замечательно
Я так думаю, даже у китайских шин точность распила должна быть существенно выше, чем у не особо умелого пользователя циркулярки без шины.
Anat78 написал :
7)хотите скопировать милку PLH 20
Навроде того. Очень понравилась мне развесовка этого красавца.
Anat78 написал :
8) повторите для начала макиту 0101(0100) по цене 700 руб вот это будет хорошо, а потом можно будет и акб подумать
Тукт даже вопрос не в "повторить", а в "вывести в массы". Имярек Макиту, кстати, я ни разу не видел на витринах профильных магазинов нашего города - что удручает.
Мирко написал :
Хотелось бы приобрести аналог столярной электроножовки GFZ 16-35 AC Professional или аллигаторной пилы DeWalt DWE 397 по приемлемой цене.
Спасибо. Запомним.
cineman написал :
А если серьёзно, то я не вижу на рынке дешевых аккумуляторных шуруповёртов для монтажа ГКЛ.
К сожалению, по моей практике, гипсокартонники в провинции вообще никакие спросом не пользуются. Дикий мы народ... :)
Alex___dr написал :
Что значит лёгкая?
То бишь - полегче двухскоростной. Хотя (я так кумекаю) ватт 700 + металлический корпус редуктора = примерно вес средней односкоростной ударной друльки.
Стружкин написал :
Пила циркулярная,1.5-1.8кв,5000об.м Доп.ручка на подошве.Диск 205-210мм.Главное пл.пуск.Поддержка оборотов.Литая,жесткая подошва.Самое главное параллельный упор в двух точках крепления.
Вот спасибо так спасибо! Коротко, чётко, ясно. Принимаем к размышлению.
Kvost написал :
как и вся эта тема
А зачем тогда вы здесь? Батенька некрофил?:o
бракодел написал :
1) неплохо бы. Но с громадным запасом прочности , а то ей такое будут вытворять ..
Осознаю.
бракодел написал :
6) вообще не лезьте в эту нишу
Тоже мнение. Тоже спасибо.
бракодел написал :
8) неплохо бы , но макиту тут не просто подвинуть
Очень легко подвинуть в тех регионах, где её такой просто НЕТ.