недорогая угловая дрель должна быть!! причем не раз появившись а в постоянном наличии-чтоб если сломалась не париться с ремонтом а пойти купить новую. насчет оборотов- хорошо бы чтоб при случае можно было скажем вкрутить глухарь 12*150. например моя дрелька 450 ватт с 1500 оборотами с этим справляется нормально а шуруповерт хилти полсантима не докручивает:p
название нравится-инструментальные хотелки-само обязывает помечтать немного, вы позволите помечтать тут?;) когда собирал мебель то мечтал о таком шурике
хочу такой и сейчас. А съемный патрон не вариант-быстрей работать с двумя шуриками чем менять патроны каждый раз.
не знал, а фоту можно как-то надыбать? При работе с досками это должно быть удобно-потому что крепеж зачастую идет в паре со сверлом или зенкером. Так то обхожусь двумя-тремя дрелями но провода путаются и на лесах с двумя инструментами не удобно. Но СУММУ за такую штуку отвалить не готов-если на штукарик подороже обычного шурика-то все отлично если больше то со скрипом:confused:
JAZZ написал :
обратите внимание на микроинструмент -пока в этой нише безраздельно царит Proxxon.
Без толку. Серийность маленькая, а технологии должны быть высокими. Правильный инструмент такого класса будет стоить раз в 10 дороже проксона... хотя о чем я, он ведь так и стоит. )