юра Т написал :
для оперативной работы под напряжением?
Ну вот завтра мне нужно будет поработать с вводным кабелем..наростить его и убрать счетчик что бы не мешал мастеру штукатурить стену..придется лезть под напряжение..
ПPOPAБ написал :
то лжеэлектрик. Нормальные спецы кусают жилы по отдельности...
Да он тоже обычно по отдельности, просто зашпарился видно..
Ну так что купить то ? Инструмент для снятия изоляции норм я выбрал хоть ?:)
Если стайл фит такие крепкие то можно и их взять.
ПPOPAБ написал :
Не-не-не... Не нужно фита и матрикса. Это сплошное разочарование.
некоторые их вещи вполне приемлемы по качеству и цену отбивают на все 100, на крайняк как запасные пойдут, понятно дело что хорошие фирменные инструменты покрепче, но на них ценник на порядок выше
Bladiclab написал :
Показывал (кусал болты и провода) продавцам чего хочу. В 35% сразу говорили, что врать не будут, таким подобных нет.
Пассатижи Крафттул AVIA 180 мм- без проблем кусают болтики М4 и жилы КГ-шки, легко перекусывают плоский ВВГ3х2,5, стальку без проблем... Рукоятки удобные, принципиально не съемные (там стальные поперечные штифты запрессованные в металл рукояток), пластик не маркий, масло-бензостойкий.
юра Т написал :
некоторые их вещи вполне приемлемы по качеству и цену отбивают на все 100, на крайняк как запасные пойдут, понятно дело что хорошие фирменные инструменты покрепче, но на них ценник на порядок выше
У "крафта" серия АVIA весьма неплоха. фит и матрикс- однозначно не мой выбор. На крайняк "Зубр" недорого и вполне качественно.
Хотя есть у меня и Стаер, да нынче он уже совсем не тот стал, что был лет десять тому.
Подскажите какой инструмент выбрать : Weidmuller STRIPAX 10 или Knipex MultiStrip 10? У книпекса зажимающие губки из металла и не нужно регулировать глубину ножа.
jud-suss написал :
Всем привет:) Создавал на форуме тему про покупку инструмента Книпекс, выслушал советы и собрался закупится..
Если всё-таки соберётесь именно Книпексом закупаться, то почитайте тему про его закуп в немецком инет-магазине TBS Aachen: http://angara.net/forum/t52133
В своё время "открыл" его для себя и знакомых - схема работает успешно; уже не меньше, чем на 300 т.р. привезено на "группу товарищей" за пару лет :)
Для упрощённой прикидки цена в РФ получается "сайтовая - 10%", это с учётом вычета VAT и с добавлением доставки. Относительно наших местных цен (Иркутск) инструмент получается дешевле ровно вдвое.
Polkann написал :
Если всё-таки соберётесь именно Книпексом закупаться, то почитайте тему про его закуп в немецком инет-магазине TBS Aachen: http://angara.net/forum/t52133
В своё время "открыл" его для себя и знакомых - схема работает успешно; уже не меньше, чем на 300 т.р. привезено на "группу товарищей" за пару лет :)
Для упрощённой прикидки цена в РФ получается "сайтовая - 10%", это с учётом вычета VAT и с добавлением доставки. Относительно наших местных цен (Иркутск) инструмент получается дешевле ровно вдвое.
Добрый день! Не совсем понял по доставке, по РФ отправляете Вы, правильно понял? Давайте я закажу у Вас Knipex 12 42 195.