16.12.2013 в 20:48:22
Chevron, прочитай мое сообщение в этой теме #89, перейди по ссылке в ней и сделай ДЛЯ СЕБЯ выводы.
16.12.2013 в 21:50:49
CTA написал : Пункт 1. Альтернативы Кнайпексу- нет.
Цитата Сообщение от jud-suss Посмотреть сообщение На что можно посмотреть ? Смотреть можно на что угодно, но результат просмотра, - см. пункт 1.
Кнайпекс выиграл тендер на поставку электромонтажного инструмента для строительства котеджей на Марсе. NASA, это вам не ГосЗакупки.
Потрать все имеющиеся деньги только на Кнайпекс, не хватает денег, - возьми кредит.
Я извиняюсь, а Вы так написали потому что только "Кнайпекс" знаете, да? Или это шутка такая?
Chevron написал : Земсков чётко показал
а то... Земсков вообще чёткий показыватель, а уж делатель какой,
17.12.2013 в 14:14:58
квт нож с пяткой отходил 4 месяца (отломилась пятка) купил нож шток -пока доволен а вот лестницей похвастаюсь
легко влазит в багажник логана
17.12.2013 в 14:21:28
крайняя моя игрушка аккумуляторный перфоратор(сильно не пинайте не книпекс) лежит в чемодане (со всем . первой необходимости) на мелких заказах заменяет и перф и шуруповерт
17.12.2013 в 14:21:39
luzgin, Не страшно, что сложиться одна из ступенек?
17.12.2013 в 15:17:14
во мне 100 кг в пользовании она месяц пока не упал (а так да страшно):)
18.12.2013 в 18:27:15
luzgin написал : крайняя моя игрушка аккумуляторный перфоратор(сильно не пинайте не книпекс) лежит в чемодане (со всем . первой необходимости) на мелких заказах заменяет и перф и шуруповерт
сколько весит?
18.12.2013 в 22:28:34
macarych
Знаю я не только Книпекс, а много чего есчо, про тендер инструмента для строительства коттеджей на Марсе, - это шутка.
19.12.2013 в 05:47:00
CTA написал : macarych
Знаю я не только Книпекс, а много чего есчо, про тендер инструмента для строительства коттеджей на Марсе, - это шутка.
А про то что у книпекса нет альтернативы тоже шутка или, Вы имели возможность сравнить с другими брендами и если имели, интересно с какими?
19.12.2013 в 15:21:59
macarych написал : А про то что у книпекса нет альтернативы тоже шутка или, Вы имели возможность сравнить с другими брендами и если имели, интересно с какими?
походу NASA уже сравнили :)
p.s. тут по али_ихпрес нарил по поиску, нашел атм ХИЛТИ. Вот ...китайсы... Они что, реально хилти подделали? так и книпуху могут подделать...Надеюсь всеинстурменты не из китая возят))))
21.12.2013 в 22:26:51
Всем привет Создавал на форуме тему про покупку инструмента Книпекс, выслушал советы и собрался закупится.. Но тут начал встречать отзывы на просторах интернета что особого смысла переплачивать за Книпекс нет..что так же ломается и тупиться их инструмент как и не дорогие аналоги.. Кто чем работает ? Что можно посмотреть в ОБИ или Леруа ? Или слухи ложные и Книпекс вне конкуренции ? 10-15 тр для меня в принципе посильные деньги но неохота их отдавать просто так..а Книпекс стоит не подецки Инструмент будет эксплуатироваться редко..главное что бы он был качественный и им было приятно работать, навыков ручных у меня нет..
Одна, из реальных альтернатив книпексу -
04.01.2014 в 22:48:21
Ножиком этим распустили уже около 500 концов, заточки пока не требует.
Как нож на сем момент? Смотрю на его фотку (на али) и у него какая та пятка кривая, то бишь на себя резать будет, а от себя изоляция будет попадать на крепление пятки к лезвию. Так ли это, или это на фотке плохо видно?
04.01.2014 в 23:09:12
Хорошо ему в подсумке :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу