29.09.2013 в 22:06:14
mech написал : Slavok, фанера тоже рассматривалась.Даже почти был сделан заказ в одной фирме. Но там мне объяснили что фанера ламинированная это строительная фанера, используется для опалубки и т.п. и с одной стороны у нее покрытие как сеточка. И ск азали что не стали бы из нее мебель делать, вид не очень. Может я не ту фанеру ищу? Дсп для ящиков длиной 80, 90см не очень хочется и фиксация крепежа не нравится. Был сделан в туалет шкаф и тумба из шпонированной мдф(палисандр) на эксцентриках. Все в мдф устраивает. И смотрится очень хорошо.
Ох не советую брать фанеру, тем более строительную, её так классно ведёт !!! Разве что если только проектируете вертолёт...
29.09.2013 в 22:07:52
Slavok написал : Так. Понятно. А дальше?
Элементарно, Ватсон ! Берёте гвозди или шурупы...
29.09.2013 в 22:18:19
Сплошные перлы от hitachi!
29.09.2013 в 22:39:22
Вадим М написал : Сплошные перлы от hitachi!
Простите, а в Вашей деревне это делают не так ?
29.09.2013 в 23:06:08
hitachi написал : Простите, а в Вашей деревне это делают не так ?
В нашей - вставляют в пазы.
30.09.2013 в 08:40:25
Вадим М написал : В нашей - вставляют в пазы.
Продолжайте ! В этом есть свои плюсы - когда переделываешь такое г....но после кого-то, можно ещё денег заработать. И я больше чем уверен, что здесь есть люди, которые хотят делать мебель, хотя бы для себя, ХОРОШО и КАЧЕСТВЕННО, а не по шаблону.
30.09.2013 в 10:02:34
hitachi написал : ...здесь есть люди, которые хотят делать мебель, хотя бы для себя, ХОРОШО и КАЧЕСТВЕННО...
это на гвоздях и шурупах что ли? :eek:
30.09.2013 в 20:48:18
Вадим М написал : это на гвоздях и шурупах что ли?
Ну и судя по набивному оргалиту - навеска шкафов на "уши". Когда то было модно. Да.
30.09.2013 в 22:44:59
Slavok написал : Ну и судя по набивному оргалиту - навеска шкафов на "уши". Когда то было модно. Да.
Ахринеть... А регулируемые навесы вы ставить не умеете на набитое сзади ДВП ???? Да, простите, не думал, что у вас всё так сложно... И вы по сей день всё вешаете на "уши" ?... Поделитесь опытом навешивания. Я с ними никогда не сталкивался...
30.09.2013 в 22:51:10
Вадим М написал : это на гвоздях и шурупах что ли? :eek:
Лучше забитый шуруп, чем закрученный гвоздь. А вы на ПВА всё собираете ? Примите мои соболезнования !!! НЕ СРАВНИВАЙТЕ шаблонку и нестандарт !!! Вы работаете по шаблонной системе, которая была разработана для ДЕШЁВОЙ МАССОВОЙ МЕБЕЛИ !!!!!
30.09.2013 в 22:57:54
hitachi, Так, уважаемый. Хватит ходить вокруг да около и изъясняться загадками - как собираете корпуса? Если рассматривать кухню.
Навесы, установленные с набивными задниками - позорище. Такое же как и навеска на уши.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу