Slavok написал : А это хорошо или плохо? Как Вы считаете, уважаемый?
Как Вам сказать... проведите для себя эксперимент, на отрыв и на излом. Тогда и поймёте - что хорошо, а что плохо...
01.10.2013 в 00:09:37
Slavok написал : А это хорошо или плохо? Как Вы считаете, уважаемый?
Как Вам сказать... проведите для себя эксперимент, на отрыв и на излом. Тогда и поймёте - что хорошо, а что плохо...
01.10.2013 в 00:13:11
MasterRoma написал : hitachi, вы сколько дней мебелью занимаетесь?? Читаю ваши перлы и глазам не верю просто. Может, вы просто прикалываетесь? Так ведь тему не только профи читают. Кто-то ведь может прочитать ваши сообщения и всерьёз подумать, что набивная задняя стенка действительно лучше вставленной в пазы.
А у Вас опыт хоть начальный имеется ? Читать умеете ? Если да - читайте внимательнее, пожалуйста. ВСЕ мои сообщения. В особенности последние.
01.10.2013 в 00:16:36
hitachi написал : Для начала - задние стенки из ДВП не вставляйте в пазы.
Я что-то не так понял?
01.10.2013 в 00:21:27
Это всё, что Вы смогли прочитать ? Москва рулит... однако..
01.10.2013 в 00:24:43
hitachi, Вы не обижайтесь, но из Ваших сообщений, а в особенности последних, следует, что Вы дилетант в корпусной мебели. Очень похоже на технологию бравых монтажников шкафов купе. Которые "уже тысячу раз так делали". Я же не зря задавал наводящие вопросы. После таких ответов даже школьнику теперь понятно, что Ваших советов, как сделать надежное соединение, лучше не слушать.
Кухни на заказ Москва Рекарт М | Вячеслав Драган www.recart-m.ru
01.10.2013 в 00:33:35
hitachi написал : Это всё, что Вы смогли прочитать ?
Да нет, я всё внимательно прочитал. И про накладные дно и крышу, и про прикрученные на клопы задние стенки, и про еврики и эксцентрики без шкантов, ну и, конечно, про то, что склейка -это шаблонная система,разработанная для дешёвой массовой мебели)) Для описанных вами технологий есть ёмкое и известное любому мебельщику понятие - колхоз. Уж не обижайтесь. Кстати, не могли бы вы показать несколько фотографий ваших изделий?
01.10.2013 в 00:37:58
Я не буду Вам ничего доказывать, смысла нет, Вы привыкли работать по-своему. Вы просто не принимаете что-то новое для себя, живёте своими устоями. Моё производство основано на выпуске штучного изделия, за которое я получаю не меньше, чем Вы за 5-6 изделий. У меня своя технология и ещё не подводила. В прошлом у меня довольно серьёзный опыт в конструировании и машиностроении, и не только теоретический. Мне известны конструкторские способности материалов и возможности прочности. Это всё я принёс в свой бизнес. Мебельный. И уже без малого 9 лет. Вы привыкли к шаблонам, повторюсь... Спасибо за общение и понимание.
01.10.2013 в 00:51:04
hitachi написал : Вы просто не принимаете что-то новое для себя, живёте своими устоями.
Совсем наоборот -я всегда интересуюсь новыми технологиями и всячески стараюсь повысить качество своих изделий. Но, позвольте, что нового в набивных задних стенках, накладных дне и крышах и использовании эсцентриков и евриков без шкантов?? Всё это уже многократно обсуждалось и всем известно. Поверьте, я не пытаюсь вас обидеть. Просто пытаюсь понять, на чём основано ваше мнение. Ну и аргументов хотелось бы..
01.10.2013 в 00:54:17
MasterRoma написал : hitachi, вы сколько дней мебелью занимаетесь?? Читаю ваши перлы и глазам не верю просто. Может, вы просто прикалываетесь? Так ведь тему не только профи читают. Кто-то ведь может прочитать ваши сообщения и всерьёз подумать, что набивная задняя стенка действительно лучше вставленной в пазы.
Да и профи не надо быть, чтобы понять, что hitachi либо дилетант, либо тролль.
01.10.2013 в 10:10:49
Вадим М написал : Да и профи не надо быть, чтобы понять, что hitachi либо дилетант, либо тролль.
В интернете вы все крутые мебельщики. А на самом деле цена вашим знаниям "0" целых "5" десятых... Всему только и научились, что еврики крутить. Есть тут хоть один толковый технолог ? НЕ СБОРЩИК а именно ТЕХНОЛОГ ? С которым реально можно поделиться знаниями и наработками ? Да, Москва по уровню глупых вопросов рулит !
01.10.2013 в 13:20:48
hitachi написал : Да, Москва по уровню глупых вопросов рулит !
если сравнить Ваши посты с названием темы, то Вы не правы. также в этой теме не стОит обсуждать поточное производство, для этого специально создавался "форум мебельщиков". когда там меряются диаметрами евриков и длинами форматников, это объяснимо. а здесь -непонятно.
Сообщение не относится к пользователю MADONNA
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу