Medtech
Medtech
Старожил

Москва

01.10.2013 в 14:48:55

Тройник под потолком это совмещение естественной вентиляции и вентилятора кухонного зонта вот здесь, здесь ещё, здесь, поиск рулит.

0
илья82
илья82
Новичок

Тюмень

01.10.2013 в 17:34:35

Medtech, Спасибо за тройник!! Поиск реально рулит!! Я нашел ,но только в других темах!! Теперь не большой отчет. Уменьшил сечение во в всех вентканах(газеткой и скотчем) закрыл окна. Листок стал держаться везде кроме туалета, там полный ноль ни туда ни сюда. Что это может быть ? Теперь фото общее фото вентаканалов, моей шахты(та на которой одна из стенок закрыта дорнитом и на одной из фото на дальнем плане дымоход который мне сделали отдельно.

Medtech, слева направо Дымоход Туалет, газовый котел и справа в углу фото закрытый дымоход кухни. Туда подобраться нет возможности , так как везде лежит мин.вата. Но если необходимо можно и туда дорожку проложить!

Medtech, Общий вид крыши(кровли) первое фото над ванной, там видно краешек отдельного дымохода, а на втором фото просто общий вид над квартирой. Если нужно еще что-нибудь. Не вопрос спрашивайте.

0
Вложение
Medtech
Medtech
Старожил

Москва

01.10.2013 в 19:40:48

в туалете самый холодный стояк, канал не прогрет и выходящий воздух не может прогреть канал, необходимо поставить обогреватель в туалете, нагреть канал любым способом что бы запустить естественную вентиляцию, либо уменьшать ещё другие каналы в которых есть тяга. Диагноз пока один, недостаточно поступление воздуха в квартиру, сильная тяга и большое проходное сечение работающих каналов. То что прикрыто листом ЦСП это сборный канал, необходим поэтажный план с прилегающими квартирами. Туалетный стояк необходимо дополнительно утеплять.

0
илья82
илья82
Новичок

Тюмень

01.10.2013 в 20:12:34

Medtech, У меня есть план по вентиляции нашего дома. Со всякими там сечениями и другими премудростями.Могу выслать на э.почту, если дадите конечно!! Поэтажный план надо заказывать в БТИ , а это реальный геморррр!!!

Medtech написал : в туалете самый холодный стояк, канал не прогрет и выходящий воздух не может прогреть канал, необходимо поставить обогреватель в туалете, нагреть канал любым способом что бы запустить естественную вентиляцию, либо уменьшать ещё другие каналы в которых есть тяга. Диагноз пока один, недостаточно поступление воздуха в квартиру, сильная тяга и большое проходное сечение работающих каналов. То что прикрыто листом ЦСП это сборный канал, необходим поэтажный план с прилегающими квартирами. Туалетный стояк необходимо дополнительно утеплять.

--- поставить обогреватель на какое-то время? Как вариант могу поднять там температуру при помощи горячего воздуха(пара) в туалете есть горячая и холодная вода(раковина) но полотенчика нет. Утеплять только канал который идет в доме или дымоход тоже ??Уменьшать уже не куда, я и так оставил по щелочке в других каналах.Получается что у меня туалет одной стеной на которой как раз вентшахта выходит в подъезд.

А что такое ЦСП ?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу