Vladimir_Vas написал : Женщинам свойственно лукавить. Приведу пример: лет десять назад принимал я по работе американку из Госдепа - примерно мне ровесница. На работе все порешали, ну а вечером в ресторане говорили на неслужебные темы. У меня тогда сын еще был не женат. У неё - тоже, но колледж уже заканчивал. Разговорились о политкорректности и бытовом расизме - тема скользкая, согласен. Она абсолютно инвариантна к цвету кожи подружек сына - нормальные девчонки, не в цвете кожи дело. То есть - современная продвинутая американка! Однако, когда мы заговорили об ожидаемых внуках - тут она не выдержала и призналась - ей бы не хотелось иметь курчавенького губастенького внучка! ;) К тому времени мы уже прилично накатили, и разговор был достаточно непринужденный для такого признания. Вот так вот! Внуки - категория более трепетная, чем свои дети.
а какая логическая связь между цветом кожи(т.е. то, что изменить малореально), внешним образом(хоть каждый день наряжайся, сегодня -гот, завтра-панк, послезавтра -розовая ванилька или вообще офисная официальная дама) и внуками?