02.12.2005 в 11:40:20
В том все и дело, что официально РЭУ поставило мне 2 отвода с шаровыми кранами, и все, а дальше я договаривалсяс их сантехником вчерную.....он вчерную мне и вставил энтот кран....
02.12.2005 в 11:46:01
2tolchenkov,
Так чья была инициатива? Вы и говорите, что платили за два отвода, а нафига вам сантехник кран влепил вы не знаете, подумали, что так надо - вы же не спец, и делали это не вы, а работник ЖЕКа.... Короче - виноват стрелочник, тьфу, сантехник :)
02.12.2005 в 12:00:54
Вот тут и подковырка, что делать сантехнику-говорил хохол мой, со мной не посоветовавшись(((( а узнать счас чья была инициатива я не могу-хохла нет, но скорее всего сантехника, т.к. сначала он пытался сказать, мол как нам сказали-так и делаем, но потом этой версии не придерживался. Мы так всем делаем,сказал, пол района именно так подключены...... Видимо я первый решился в районе официально все узаконить((((
02.12.2005 в 12:15:48
2tolchenkov, как это ни печально, но видимо не зря сейчас на любую ерунду требуют утвержденный проект и выполнение работ в указанной в разрешении фирме. Вот тогда любые нарушения будут висеть не на владельце квартиры, а на тех, кто проектировал, разрешал и принимал. В отношении вашего стояка совет может быть лишь один: ищите способ этот кран удалить. Договаривайтесь с сантехниками, с ЖЭКом, отключайте воду, варите и устраняйте нарушение. В конце концов оно на Вашей совести - нужно было прислушиваться к здравому смыслу.
02.12.2005 в 12:38:55
Одним словом-кругом одни ******
Да уж....
"Пилите,Шура,они золотые"
Всем спасибо на добром слове, и никому пожалуйста не советуйте делать как я)))
А чтоб грел нормально полотенцесушитель-говорят надо просто на как можно большее расстояние разносить точки поключения сушилки к стояку....
кстати с открытым краном сейчас он нормально греет....
если смогу выложу фоток-может тогда по переделке кто что подскажет)
02.12.2005 в 12:52:16
2tolchenkov,
Чтобы сушитель грел хорошо и всегда-он должен быть электрическим:-)
И гемора бы никакого не было...
Фотки в студию!
02.12.2005 в 13:00:47
ДОКА написал : 2tolchenkov,
Чтобы сушитель грел хорошо и всегда-он должен быть электрическим:-) И гемора бы никакого не было... Фотки в студию!
Ага, а электичество пусть оплачивает Пушкин.
02.12.2005 в 13:07:51
Это точно))) Если Чубайс шалить не будет)))
02.12.2005 в 13:26:07
2tolchenkov, кстати, он уже заявил, что готовит всем нам какой-то новогодний "сюрприз". Видимо нужно привыкать вообще без электричества обходиться. P.S. Чем хороши аккумуляторные инструменты - зарядил на работе и работай дома.
02.12.2005 в 13:38:18
darkstar написал : Ага, а электичество пусть оплачивает Пушкин.
Вы нищий?Не можете лампочку лишнюю оплатить?:-)
02.12.2005 в 13:56:45
2ДОКА, а Вы такой богатый, что можете оплачивать нерациональное использование электричества и спонсировать мультимиллионеров?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу