Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

03.10.2013 в 14:06:11

Nadejda написал : "Твой Дом" в Мякинино..

У нас тоже есть "Твой дом" на Димитрова. Пять (!) попыток купить там товар не увенчались успехом. Попытки были по сантехнике, светильникам (дважды) - последняя - скамейка из тика по баснословной цене - все равно купить не получилось. Т.е. образцы есть, а при проверке на складе - один брак. Это кошмар, а не заведение. Покупал там ванну, удобрения, краски, посуду, кафель некондиционный.

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

03.10.2013 в 14:23:22

Vladimir_Vas написал : У нас тоже есть "Твой дом" на Димитрова. Пять (!) попыток купить там товар не увенчались успехом. Попытки были по сантехнике, светильникам (дважды) - последняя - скамейка из тика по баснословной цене - все равно купить не получилось. Т.е. образцы есть, а при проверке на складе - один брак. Это кошмар, а не заведение. Покупал там ванну, удобрения, краски, посуду, кафель некондиционный.

наверное у вас там какой-то другой дом с тем же названием:))))))) я в Мякининском год назад купила мебель для спальни, правда выставочный образец, спонтанно, зашла погулять-посмотреть-что продают.. но цена получилась такая, что в твери б за эти деньги смогла б купить только самую простенькую спальню а-ля совдеп, из самого дешевого дсп... правда, стройка моя подзатянулась, и мебель не собрана пока ... а остальное- в основном мелочевку там покупала, самое большое -ковер в детскую... несколько лет назад... проблем никогда не возникало...

0
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

04.10.2013 в 11:12:35

Предварительно нашел поставщика со сроком в конце января. Далековато, конешно.... Может, есть места побыстрее?

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

04.10.2013 в 12:14:59

Vladimir_Vas написал : Предварительно нашел поставщика со сроком в конце января. Далековато, конешно.... Может, есть места побыстрее?

считайте сами.. срок изготовления заказа на фабрике-недели 4 в среднем, неделю-две набавьте на формирование заказа поставщиком здесь, потому как он отдельно ваш заказ отправлять не будет, наберет заказов на какую-то сумму и отправит... пароход плывет недели три из азии.. ну от ближайшего моря(чаще всего балтийского) до москвы и растаможка -еще пару недель.. это минимум при удачном стечении обстоятельств:) недель 10 минимум... ну а так как есть вероятность попадания на рождественские и новогодние праздники, таможни будут закрыты -вот вам и поставили конец января, чтоб наверняка... но есть вероятность получения груза перед новым годом, если очень повезет... если заказывать из европы-то должно быть быстрее, недель 6....

0
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

04.10.2013 в 14:35:04

Наткнулся вот тут: classica-mebel.ru на "есть в наличии на складе". Зарегистрировался. Попытался заказать. Через сеть и по телефону. Соглашался на все. В результате - нету у них ни хрена! Это не сетевые магазины - жульё одно!

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

04.10.2013 в 14:36:17

Vladimir_Vas написал : Это не сетевые магазины - жульё одно!

Магазины бывают разные:)

0
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

04.10.2013 в 14:56:04

Nadejda написал : Магазины бывают разные

Одинаковые. Вот еще один: luxormebel.ru То же самое - "В наличии" на самом деле будет только в следующем году. Создается впечатление, что схема работает так: привозят на оптовый склад 1 штуку. Куча сетевиков размещают у себя объявы о наличии на складе товара. А на самом деле - он один! Кто-то его купит, но на сайтах сетевых магазинов данные остаются - чтобы показать широту номенклатуры товара. Т.е. торговля строится на обмане. Вот на artpokupki.ru честно написали - "нет в наличии". По видимому, именно они и продали тот единственный экземпляр, который и был ввезен в страну.

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

04.10.2013 в 14:59:30

Vladimir_Vas написал : Одинаковые. Вот еще один: luxormebel.ru То же самое - "В наличии" на самом деле будет только в следующем году. Создается впечатление, что схема работает так: привозят на оптовый склад 1 штуку. Куча сетевиков размещают у себя объявы о наличии на складе товара. А на самом деле - он один! Кто-то его купит, но на сайтах сетевых магазинов данные остаются - чтобы показать широту номенклатуры товара. Т.е. торговля строится на обмане. Вот на artpokupki.ru честно написали - "нет в наличии". По видимому, именно они и продали тот единственный экземпляр, который и был ввезен в страну.

запросто такое может быть, что ввозит один, а продают многие, одно и то же, перекупы то бишь... а скорее всего этот один стул вообще не привозили под склад, а кто-то отказался от заказа, вот он и выплыл в свободное плавание по дебрям интернета:)

0
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

04.10.2013 в 15:05:58

Nadejda написал : запросто такое может быть, что ввозит один, а продают многие, одно и то же,

Забавно, что при этом цены у них - разные. Причем не на такой же товар, а на тот же самый, который был в одном экземпляре. Это мнимое Интернет-изобилие на самом деле - фантом. По крайней мере - в нашей стране. Помните как в "Угадай мелодию" было - "Я угадаю мелодию с четырех нот!" - "А я с - трех". Так и тут: "Я продам это кресло за 42000 рублей" - "А я - за 43000", а третий - за 44000. Жулье.

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

04.10.2013 в 15:09:28

Vladimir_Vas написал : Забавно, что при этом цены у них - разные. Причем не на такой же товар, а на тот же самый, который был в одном экземпляре. Это мнимое Интернет-изобилие на самом деле - фантом. По крайней мере - в нашей стране. Помните как в "Угадай мелодию" было - "Я угадаю мелодию с четырех нот!" - "А я с - трех". Так и тут: "Я продам это кресло за 42000 рублей" - "А я - за 43000", а третий - за 44000. Жулье.

ну.. чем ниже цена, тем более вероятно, что это-первый поставщик.... я даже видела сайты, которые тупо товарами из юлмарта торгуют, как своими... считывают их базу (по договорю с юлмартом или нет-не знаю) и вывешивают как свое Vladimir_Vas, поищите, мож итальянские кресла найдете, их побыстрее должны привозить..

0
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

04.10.2013 в 21:56:32

Nadejda написал : мож итальянские кресла найдете

Да не получается! В кабинете уже год стоит коричневый кожаный диван. Заказана библиотека Лахти и соответствующий стол из массива - все цвета орех. Приедут 10 ноября. Такого же цвета дверь в кабинет. На полу - дуб натур, не тонированный. Вот и получается, что кресло должно быть цвета орех (без краснинки), а обивка - коричневая кожа. Хотелось к Новому году получить на старости лет нормальный кабинет. Не получается! Страна большая, а торговля - как в лавке деревенской.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу