Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

04.10.2013 в 23:08:33

Vladimir_Vas написал : Страна большая, а торговля - как в лавке деревенской.

торговля у нас -да.... вроде товаров дофига, а копнись что-то купить-за элементарными вещами набегаешься, ноги по уши стопчешь, прежде чем подберешь... что уж про товары не совсем повседневного спроса говорить:)))) кстати, можно кресло и другого цвета купить, типа цветовой акцент, сейчас так модно.. ну и в копмлект к креслу еще какую-то мелочеву в цвет кресла... типа подсвечника, настольной лампы, или может картины какой-то... может в результате даже еще круче получиться, чем с креслом в тон... тем более, если отдельно покупаете-вряд ли цвет и фактура дивана и кресла будут идентичными... а когда цвет похож, но чуть-чуть не тот, сразу бросается в глаза сборная солянка.. а кардинально другой цвет -это типа специально придуманная деталь:))))))

0
Апполло
Апполло
Резидент

Москва

04.10.2013 в 23:13:17

Так Вы ж все помойки собрали.А есть профи-6a3a.ru например.Сто процентов инет-шопов в глаза не видели то,что размещают.Схема:надо выход в инет и телефонный номер с комнатой в общаге.Дальше рисуешь сайт и вешаешься на всех дизайнерских форумах.Приходит заказчик-берёш предоплату и идёшь искать то,что заказали.Так работают сто процентов инетмагазинов.ПО всему спектру товаров-парфюм,автозапчасти,мебель,одежда.В Воронеже или Киеве,НьюЙорке или Мичигане уже не надо склада,офиса или шоурума-это есть у единиц.Ну как можно отбить аренду на Садовом три миллиона восемьсот тысяч в месяц,торгуя мебелью?

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

04.10.2013 в 23:15:49

AppolloRussi написал : Сто процентов инет-шопов в глаза не видели то,что размещают.

ну... не 100%.. но многие...

0
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

04.10.2013 в 23:19:23

Nadejda написал : типа цветовой акцент, сейчас так модно

Не хочу модно. Интерьер кабинета-библиотеки на мой вкус должен быть вне времени. Поэтому на стенку буду вешать карту Меркатора, хотя она и не точная. В свое время не купил в питерском "Зингере"- напротив Казанского собора. Теперь - жалею, снова надо искать. Ноутбук картины не испортит общей. А всю инфраструктуру спрячу за столом - медиаконвертер, шлюз на телефон с оптики и домашний Wi-Fi роутер. Зато припасена для кабинета ламповая радиола. Надо будет только починить её. Радиола - мне ровесница. Внуку - нравится.

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

04.10.2013 в 23:24:59

Vladimir_Vas написал : Не хочу модно. Интерьер кабинета-библиотеки на мой вкус должен быть вне времени. Поэтому на стенку буду вешать карту Меркатора, хотя она и не точная. В свое время не купил в питерском "Зингере"- напротив Казанского собора. Теперь - жалею, снова надо искать. Ноутбук картины не испортит общей. А всю инфраструктуру спрячу за столом - медиаконвертер, шлюз на телефон с оптики и домашний Wi-Fi роутер. Зато припасена для кабинета ламповая радиола. Надо будет только починить её. Радиола - мне ровесница. Внуку - нравится.

что-то реально в инете предложений не много по этому поводу... и все ж... диван и кресло практически нереально тон в тон подобрать... я б выделила... потому как... если не получается реализовать изначальную мечту... то надо сделать методом "от противного"... я сама, в принципе, вообще не люблю классику, мне в этих интерьерах тяжело.... но отношусь с уважением к чужим вкусам:)))))

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

04.10.2013 в 23:37:32

Vladimir_Vas, тут сайтик на глаза попался, не похоже, что они воздухом торгуют.. Поройтесь по сайту -там конечно не королева Анна, но что-то похожее имеется, ловите ссылочку http://www.robertastor1.ru/bs/seecatalog/7841_flai-kreslo-art.-586

0
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

04.10.2013 в 23:44:27

AppolloRussi написал : А есть профи-6a3a.ru например

Забавно, но у этих профи еще хуже дела, чем на помойках. В каталоге при поиске "кресло" выдает 26 страниц. Но если поставить флажок "показывать только из наличия" - то одна страница. Т.е. это не база, а просто каталог. В принципе, похожий каталог создает сам Гугл при запросе "кресла картинки". С той же пользой. :(

0
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

04.10.2013 в 23:53:26

Nadejda написал : ловите ссылочку

Спасибо, завтра пороюсь.

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

04.10.2013 в 23:57:49

Vladimir_Vas написал : Забавно, но у этих профи еще хуже дела, чем на помойках. В каталоге при поиске "кресло" выдает 26 страниц. Но если поставить флажок "показывать только из наличия" - то одна страница. Т.е. это не база, а просто каталог. В принципе, похожий каталог создает сам Гугл при запросе "кресла картинки". С той же пользой. :(

но у них есть торговые залы, соответственно какой-то товар есть на складе.. и они реально работают, а не торгуют воздухом... всего предлагаемого ассортимента на складе быть просто не может, это нереально, это противоречит все принципам управления запасами... вот еще кресло прикольное, правда к Анне никакого отношения не имеет: http://www.rosbri.com/furniture/soft/armchair/leather/695.html компания тоже реальная... про инет-магазины... например, я работаю на фирме, которая занимается промавтоматикой.. и сайт у нас с инет-магазином... на сайте-что-то 16 тыс артикулов, в наличии-ну может тыщи 2-3-4 наименований(точно не знаю)... постоянно поддерживаются только регулярно потребляемые позиции.... остальное возится под заказ... весь ассортимент выпускаемой продукции даже завод изготовитель никогда не имеет на складе.. им заказ прислали-они изготовили и отправили клиентам... все...

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

04.10.2013 в 23:59:18

Vladimir_Vas, сорри, я сообщение написала-думала -это вы мне ответили, а не AppolloRussi.... но пусть остается.... то есть про торговые залы -это про мою ссылку... а эту я не смотрела:(

0
Апполло
Апполло
Резидент

Москва

05.10.2013 в 00:51:47

Для чего на сайте "контакты"?Чтобы рассказать о своих пожеланиях,по телефону.Поверьте,там знают,как Вас уберечь от покупки дерьма и найти то,что нужно,из наличия.Если не забудете представиться посредником,то сделают скидку.Больше врите,и все будет-и цена,и наличие.А смотреть веселые картинки можно годами.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу