Караколь написал : входит в комплект
В моей (кировская 150см) регулировались только две (задние?)
29.09.2006 в 21:40:20
Караколь написал : входит в комплект
В моей (кировская 150см) регулировались только две (задние?)
30.09.2006 в 16:01:47
solo написал : Вот вытащу я ванну, положу на пол плитку... а когда можно на эту плитку ставить новую ванну? На ровнителе для пола написано, что он готов под дальнейшую отделку через 3 дня. А про плиточный клей ничего такого не написано. Те же три дня хватит?
Лучше всего дней пять подождать, а для страховки ванну поставить на широкие доски (временно, чтобы можно было мыться), затем через 28 суток, когда стяжка полностью высохнет убирайте доски и устанавливайте ванн как положено.
Вообще то у всех нормальных ванн дно всегда под уклоном - т.е. при выравнивании краев ванны по уровню дно должно иметь уклон в сторону слива.
17.06.2008 в 18:45:17
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Вот я и нашёл таки эту тему!!! Помогите, люди добрые, я новичок и на форуме и в деле ремонта! Как раз таки я и не могу эту самую ванну по уровню выставить! Всё какие-то взаимоисключающие моменты полычаютс. Надо поднять один угол - делаю. При этом меняется другой угол. Выравниваются. Меняется третий. И так далее до бесконечности. Я уже задолбался!!! Есть ли тут какие-нибудь хитрости???
17.06.2008 в 23:39:20
подкладывать под ножки что-нибудь типа листов металла
18.06.2008 в 10:12:31
Ванная может быть просто "вертолет". Я вот ступил, выловнял по ближнему борту, а потом не мог понять почему плитка на стене криво встала :)
18.06.2008 в 10:24:21
solo написал : а когда можно на эту плитку ставить новую ванну?
Существует быстротвердеющий плиточный клей
18.06.2008 в 10:39:27
вот такой например. 3 часовой плитонит:
18.06.2008 в 17:19:14
dinamit007 написал : подкладывать под ножки что-нибудь типа листов металла
Я имею ввиду то, выравниваешь один борт, а другой борт скашивается. И выровнять никак не получается, мучаюсь который день!
AndrewK написал : Ванная может быть просто "вертолет". Я вот ступил, выловнял по ближнему борту, а потом не мог понять почему плитка на стене криво встала
Вы имеете ввиду, что ванна кривая? А как быть в этом случае? Может, потом потихоньку плитку в уровень класть и выровнять? В любом случае, всем спасибо за отклик! Может, ещё кто-нибудь чего-нибудь подскажет?
22.06.2008 в 20:16:10
Интересно, а как пожелтение дна связано с тем под каким наклоном стоит ванна???
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу