dica написал :
Если взять 100 ротовских ф-р и 100 зигенивских. То по ротовским вообще нареканий нет, а где зигения только и ездишь с провисами бороться. Причем и(о простит меня всевышний) и где фаворит установлен в том числе. Про SA light вообще молчу:help Она уже с рожденья ломаная и расхлябаная. То что вам сказали чисто экономический вопрос. Roto nt дороже
Согласен с оратором, купился на заверения менеджера из гомно фирмы Петро-окна, когда тот расхваливал Siegenia как истинно немецкое какчество! =) Работы принимала мама и как должна работать качественная фурнитура она конечно не знала, поэтому АКТ подписала!
Когда я стал проверять фурнитуру, первое что пришло в голову, что оконный блок тупо кривой, приходилось давить на ручку со всей дури. Вызвали мастера, который промерил всё поржал, типа чтож вы хотели Зигения - это же Китайской качество, сделанное немцами из дешёвого сырья.
Прошёл год, мама уже открывать-закрывать окно не могла, сил не хватало, внутри постоянно что-то кряхтело, петлевая группа имела такой люфт, что казалось окно сейчас на тебя вывалится!
Цапфы регулярно заедают, угловые переключатели ужас, я кувалдовым методом лучше фурнитуру бы сделал! =(