У моей TD в комплекте была бита не плохая двух сторонняя очень прилично поработала, пробовал разные от той же Макиты, ИМХО все как то не то, на сегодня взял Wera Impaktor еще не пробовал.
Стружкин написал :
С опозданием,но отвечаю.Это Омериканский,так?А я смотрел Японский с иероглифами.Его там маленько порыть надо.По аналогии с глобальным сайтом."Макита Глобал" так сказать.Я бы ссылку поставил,но не умею.
Порылся на сайте с иероглифами.
Никак не получается найти каталог.
А очень хочется посмотреть.
При случае скорируйте адрес страницы и просто вставляйте в тему.
Удерживая левую кнопку мышки выделяем адрес, правой кнопко запоминаем "Копировать", в тему вставляем
правой кнопкой мыши "Вставить"
http://www.makita.co.jp/
Наш форум вставленные адреса зрительно укорачивает, но хранит полностью.
Если ткнуть по ссылке - переходим на указанный сайт.
Стружкин написал :
Есть вопросик по сетевому шуруповёрту.Всю тему про ТД0101 не читал.Владельцы подскажите.Ему биты нужны спец.для ударных.Если у макиты в продаже?И обычные долго ходят?
Планирую брать.
Я купил эти, очень неплохое качество, РН не нашел.
PS: посмотрел каталог - прослезился - какая красотища ! Не удивительно, при таком ассортименте, довести до совершенство КАЖДУЮ модель нереально :(
Посмотрел Японский каталог макита... сколько там всего! не не так - сколько всего не везут сюда!:mad:
По деревообрабатывающим станкам там столько всего вкусного.. эх.
Журавчик написал :
Посмотрел Японский каталог макита... сколько там всего! не не так - сколько всего не везут сюда!:mad:
По деревообрабатывающим станкам там столько всего вкусного.. эх.
Спасибо форуму и спасибо топикстартёру - без вас оставался бы в дремучем неведении относительно того, что на самом деле производит Макита.
А теперь скачаны два каталога, где есть картинки, и самое главное - заводские артикулы каждой детальки.
Это действительно ценная информация.
Подскажите, наборы из 216 предметов (биты, сверла, коронки и пр.) в таком чемодане, как на фото - это подделка?
Или действительно Makita?
В российском каталоге и на сайте их не нашёл.
Vadim написал :
У моей TD в комплекте была бита не плохая двух сторонняя
Угу, у мну эта бита жива до сих пор, хоть и отработала немало...
hugos написал :
Я со штатов беру,там намного все адекватнее в расходке
Влад, дык я лоханулся в очередной раз. Сейчас едет из пиндостана маленький ударник. К нему взял чумайдан и два акка. а про расходку - ну напрочь вылетело из старой седой головы:o
Дмитрий Т написал :
Япошки всегда для себя делают и оставляют самое лучшее. Ну для пиндосов еще...короче, для "белых людей".
Ах я негра разнесчастная-а-а:sorry: А вот почему так, политика (туды её в качель), или лень наших продаванов?
Спех написал :
Спасибо форуму и спасибо топикстартёру - без вас оставался бы в дремучем неведении относительно того, что на самом деле производит Макита.
Спех,
А меня приятно удивила линейка на 10,8 - унас меньше половины от представленного там инструмента можно купить...
Журавчик, именно "или" с представительством нам не повезло - инициативы никакой, на форум не ходят - их тут жестко критикуют, в общем как-то вяло у них это дело.
telekin, выскажу сугубо свое мнение. Админи страция форума тут ни при чем. Вот если от инициативнеой группы обратиться в головную контору (есть же у них наверняка что-то типа отдела по работе с клмиентамиили изучения покупательского спроса) - вот тут результат скорее себя проявит (положительный или отрицательный, но результат). Повторюсь - ИМХО. Можно обсудить это дело.
Только про шнуры мало, а про скудный ассортимент - это веселее пойдет. Как-то так видится.
Може еще кто поделится своим видением вопроса?