Барута, Я тестировал у себя, подъехал друг на Вероссе. У него на колесах открутить не смог, потом еле открутили крестовым балоником. Мне на машине закручивают только баллоником.
Я подумываю для всяких машинных дел ну и вообще везде где нужен удар прикупить себе такую вещь http://makita-line.ru/akkumulyatornyj_udarnyj_gajkovert_MAKITA_DTW1001Z/ Видел видюхи откручивает такие вещи что не верится болт коленвала всякие закисшие ржавые и сорваные резьбы расшатывает, всё таки 1050 Нм рулят.
Но мне не понятно на сколько будет хватать 3 ah на таком гайковёрте, или понадобятся 5ah. Мне так и некто и не ответил сколько примерно работает 3ah в разном инструменте
gromov.sasha написал:
Я подумываю для всяких машинных дел ну и вообще везде где нужен удар прикупить себе такую вещь http://makita-line.ru/akkumulyatornyj_udarnyj_gajkovert_MAKITA_DTW1001Z/ Видел видюхи откручивает такие вещи что не верится болт коленвала всякие закисшие ржавые и сорваные резьбы расшатывает, всё таки 1050 Нм рулят.
Но мне не понятно на сколько будет хватать 3 ah на таком гайковёрте, или понадобятся 5ah. Мне так и некто и не ответил сколько примерно работает 3ah в разном инструменте
gromov.sasha, 1050 нм это на закручивание, а 1700 нм на откручивание. Самое интересное что у данного девайса шпиндель на 3/4. Интереснее такой же, но с индексом 1002, там 1/2 можно обычные головки использовать.
Anat78, Почему не корректный еслиб у меня был бы я бы смог ответить. например: в шуруповёрте 3ah у меня работает 30 минут закручивания без перерыва, на гайковёрте 20 минут, на сабельной пиле 15 минут резки итд. заряжается например 30 минут. В таком духе бы ответил
Люфт штока присутствует на ней? Как плотно пилки сидят в патроне? Вибрации при работе? Мало отзывов про эту модель. :(
Олень Делон, люфт штока не большой есть, не большой по сравнению с популярной милкой, а вот пилки болтаются прилично, на ход вроде не влияет, вибрация есть но мне кажется поменьше чем в тойже милке, по мощности пока не оценил, нравится тем что компактная и легкая, спакойно можно пилить одной рукой