Фрезер-гипсорез 3706. Цанги 3мм и 6мм. Фрезы не нашел. Кто в теме? Нужна фреза, чтобы при резке ГКЛ не лохматилась бумага
13.05.2017 в 01:29:52
Фрезер-гипсорез 3706. Цанги 3мм и 6мм. Фрезы не нашел. Кто в теме? Нужна фреза, чтобы при резке ГКЛ не лохматилась бумага
Сообщение не относится к пользователю MADONNA
13.05.2017 в 17:58:12
sanya1965 написал: Фрезер-гипсорез 3706. Цанги 3мм и 6мм. Фрезы не нашел. Кто в теме? Нужна фреза, чтобы при резке ГКЛ не лохматилась бумага
sanya1965, нужны фрезы Makita 733229-0 и 733232-1. Попробуйте заказать в авторизованном сервисном центре или напрямую у представителя.
13.05.2017 в 18:27:51
18.05.2017 в 22:44:23
Хотелось бы посетить какой ни будь большой магазин Makita в Москве. Сам я из глубинки и постоянно инструмент заказывал онлайн. Сейчас на отдыхе в отпуске в Крыму и на обратном пути буду проезжать по МКАДУ с юга на Северо Восточную его часть с М4 на Е115. Не хотелось бы особо углубляться в Москву, если конечно оно того стоит, то "углублюсь")) Хочу подержать в руках перед покупкой. Меня интересует Дисковая пила 5903 R или RK ( Есть погружная festool 55-я, Но она немного прифегела от использования ее в строительстве бани и ее ждет отправка в сервис по приезду домой Так, что пару месяцев ее не будет) Т.к. Среднячек уже есть нужна тяжелая артиллерия, да и в стол поставить охота. Сабильная пила JR3070СТ Так же хотелось бы в руках подержать. И запасные ножи для рейсмуса. За ранние всем спасибо за помощь.
19.05.2017 в 01:50:27
Andrey-O, на юге, возле МКАДа можно найти Макита-онлайн
19.05.2017 в 21:32:54
cineman написал: Andrey-O, на юге, возле МКАДа можно найти Макита-онлайн
cineman, А не знаете ли вы случайно магазин с выбором фрез? Нужна пазовая на 6 мм с хвостовиком 8-12 мм и фрезы для изготовления вагонки в ручной фрезер.
19.05.2017 в 21:59:39
Andrey-O написал: cineman, А не знаете ли вы случайно магазин с выбором фрез?
Это не моя тема. Есть магазин Энкор так же внутри МКАДа и по другую сторону варшавского шоссе. Забейте адрес "МКАД, 33-й километр, 6". Этот магазин придётся проехать мимо чтобы вернуться из Макита-онлайн обратно на внешнюю сторону МКАД. На самом деле по этому адресу два магазина, один на первом, другой на втором этаже здания. Тот, что на первом, продаёт тучу фрез. Макита-онлайн одновременно и БОш-онлайн. Там то же должна быть какая то деревянная расходка.
Теперь о грустном. Макита примерно за 6 лет подняла в три раза!!!! цены на запчасти к электроинструменту, и перестала быть правильным выбором.
20.05.2017 в 09:24:10
cineman,
Ну У отца лежит старая циркуляка Бош со сгоревшим двигателем и там проще новую купить чем ее чинить.
Когда только начинал выбирать циркулярку Решил брать погружную и выбирал между Бош и Фестул, цена не сильно различалась. Долго выбирал смотрел. Решило все сравнение цен на запчасти, я посчитал сколько будет собрать фестуловскую пилу по запчастям и вышло всего на 20% дороже. Права она сейчас захондрила и ее ждет отправка в сервис.
Насчет правильного и не правильного выборы но выбирать приходиться неделям.))
20.05.2017 в 13:54:14
cineman написал: пришлось купить лобзик Бош по цене якоря для лобзика Макита.
Якорь на 4350 стоит 3000р при цене самого лобзика в 9000р. Аналогичный ли лобзик Бош можно можно купить за 3000? Цены на запчасти Макита действительно прилично выросли. Для сравнения, на аналогичный лобзик Бош GST150 якорь стоит 2400р, хотя лобзик стоит 11-12тр. Поэтому да, этот козырь Макита утратила.
cineman написал: Гнутый якорь выложу в ближайшее время.
Не зная статистики сложно утверждать что это, брак или тенденция.
Andrey-O написал: Решило все сравнение цен на запчасти, я посчитал сколько будет собрать фестуловскую пилу по запчастям
Это говорит лишь о том, что розничная цена на Фестул конкретно перегрета и дешевизна запчастей мнимая.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу