09.01.2019 в 17:52:35
Идите окна продавайте. АКБ это пруд, а генератор шланг 1/2 дюйма с водой. Что будет если пожарная машина воду начнет набирать? Да нечего, пока вода не кончится.
Вы хоть в окнах разбираетесь? Что лучше и-стекло или SG-solar для зимы?
09.01.2019 в 18:05:58
ole325,
Не спорю, аккумуляторный инструмент бывает полезен. Иногда даже незаменим. Но только иногда.
Всего доброго.
09.01.2019 в 18:10:54
newsolutions написал: Сказки какие то рассказываете.
Да нет, это сарказм такой. ;)
09.01.2019 в 18:11:59
Не стоит быть категоричным и всегда думать - раз мне не нужно, значит и другим не нужно. Многие сервисы прекрасно работают на сетевом, кто то на воздухе, и это вполне оправдано.
09.01.2019 в 18:12:26
ole325 написал: Идите окна продавайте. АКБ это пруд, а генератор шланг 1/2 дюйма с водой. Что будет если пожарная машина воду начнет набирать? Да нечего, пока вода не кончится.
Вы хоть в окнах разбираетесь? Что лучше и-стекло или SG-solar для зимы?
ole325, Так вы сами то чего то делаете. Или только советуете? Какие инструменты кому лучше подойдут. И естественно где их можно дешева купить.
09.01.2019 в 18:16:37
ole325, Самостройщик Олег. т.е вы не профессиональный строитель? Так это? Или какие проекты вы построили?
09.01.2019 в 18:18:52
АКБ сабельной пилой каменную вату резать? Многие так делают интересно.
09.01.2019 в 18:19:36
newsolutions написал: там и тепла обычно нет.
Я об этом и не задумывался... Работаю по теплу, как только снег пошел- инструмент на зимнее хранение. Хотя с геной и по морозу работать можно.
09.01.2019 в 18:26:56
Nemez,
Скажу вам так: как-то мне (живу в частном доме) бурили скважину. Моторы (бурильный и лебедочный) были такие, что пробки выбило почти сразу.
Тогда мастера подключились к своему (предусмотрительно взятому) бензогенератору. Тот тянул все, пусть периодически и "порыкивая".
Так что генератор - это вещь.
И он тупо не сдохнет от перегрева на солнце в жаркую погоду.
А бегать вокруг аккумуляторов, зарядников, да смотреть на лампочки уровня заряда - оставляю это для неугомонных.
Инструментом работаю не каждый день, но люблю так - достал, подключил, выполнил работу, выключил, привел в порядок (если грязный), и убрал на место.
Прочую околоприборную суету просто не приемлю.
ИМХО
Всего доброго.
09.01.2019 в 18:44:21
Magnifique, У меня есть сетевой ,аккумуляторный и ручной инструмент . Выбор инструмента делается обычно от задачи ( работы). Я не зря привел пример увиденный на улице - для меня это не правильно подобранный инструмент ( время и сложность). Каждому свое, хорошо когда есть выбор .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу