Nadejda написал :
вам везло... вы не сталкивались... а мне такие кадры попадались... которые , по-моему, вообще не в курсе, что логика вообще существует:)
Надь,для мну это вообще больной вопрос.Особенно в последнее(лет 10)время.Похоже,что участок коры,отвечающий за причинно-следственные связи у многих отвалился,как хвост в своё время у наших предков(по Дарвину).
Особенно выбешивает фраза"-Ну я же не думал..."..
ars di написал :Али-баба,у меня к вам вопрос! Шурупы под магазин берёте хилти или что то нашли другое?
Блин,да клинит Хилти,ё-маё:)
Я уж сгонял,трёхтысячником протянул,под пробку:yu.Чтоб день не терять-во вторник в Питер
Кстати,буду на Ваське-чемоданы глянуть от Макиты?
Али-баба написал :
Блин,да клинит Хилти,ё-маё:)
Я уж сгонял,трёхтысячником протянул,под пробку:yu.Чтоб день не терять-во вторник в Питер
Кстати,буду на Ваське-чемоданы глянуть от Макиты?
Мне нет - бошевских набрали ,жаба грудная в спячку что ли легла , втарились :)
С Хилти понятно :(
Барута написал :
Хочу скромно пояснить - в лабазах навалом инструмента без заказа. Акцент был на этом, а совсем не про то, что в двух - хоть в трех...
ну дык до магаза ж еще дойти надо,надо ноги топтать-смотреть -где эти вообще магазины с перфораторами, где есть нужный, и почем, а инет-магазин домой привезет:)))))))
Барута написал :
О сутствие логики - это и есть самая продвинутая логика
энта вы про генератор случайных чисел?:)))
Али-баба написал :
Похоже,что участок коры,отвечающий за причинно-следственные связи у многих отвалился
энта точно:)
случай у меня был несколько лет назал.. был у меня виртуальный знакомец, болтал со мной по аське, все жаждал большой и чистой любви, в надежде, что у мну кузнеца не имеется :). И вот как-то купила я новый модем, сидим с подружкой-кофий пьем да модем настраиваем.. А он, зараза, что-то глючил, не хотел работать как надо.. И само собой, интернет то включался, то выключался, и аська соответсвенно.. Когда я наконец включилась нормально, часа через полтора, то уже была послана куда подальше товарищем:) Потом посмотрела историю сообщений -как оказалось-товарищ жаждал поболтать, успел уйти в обидки, наделать выводов и послать мну нафик:) Ржали мы с подружкой долго:) Порадовались, что знакомство так и осталось виртуальным:)))