Барута написал : Вот штука интересная, на Мастеровом подсмотрел ссылочку - для тех, кто много сверлит станочек для заточки
Ога:)
15.12.2013 в 11:24:43
Барута написал : Вот штука интересная, на Мастеровом подсмотрел ссылочку - для тех, кто много сверлит станочек для заточки
Ога:)
Z
15.12.2013 в 11:58:15
Барута написал : для тех, кто много сверли
маху дал..не разобрался:o он только лезвия точит, тогда конечно дороговасто выходит - мне дешевле отдать 250 рублей за пару лезвий (на тормеке мужик точит)...
15.12.2013 в 12:32:58
Сань,там в теме перфов твоя землячка мучается с выбором перфа.Ты уж подскажи ей..А то купит г,плакать будет..
Z
15.12.2013 в 12:34:15
Али-баба написал : Сань,там в теме перфов твоя землячка мучается с выбором перфа.Ты уж подскажи ей..А то купит г,плакать будет..
Судя по отзывам -вонючие Г:)
Добрых дел мастерррр
15.12.2013 в 13:00:22
Не по теме,но очень вкусная цена на Максовский вязчик арматуры.У нас они от 103 и стоят..
Z
15.12.2013 в 13:03:41
Али-баба написал : теме перфов твоя землячка мучается с выбором перфа
Дык она ужо выбрала (правильно выбрала), а вот с заказом - ни хрена не понял...Мож в лом до лабаза проехать? Вообще в женщинами трудно в этом вопросе...Логика непредсказуемая...
15.12.2013 в 16:27:51
Барута написал : Вообще в женщинами трудно в этом вопросе...Логика непредсказуемая...
" На международном чемпионате по женской логике, с большим отрывом победил генератор случайных чисел.":)
15.12.2013 в 16:59:08
Барута написал : Вообще в женщинами трудно в этом вопросе...Логика непредсказуемая...
Журавчик написал : " На международном чемпионате по женской логике, с большим отрывом победил генератор случайных чисел."
хочу скромно заметить, что существуют множество мужчин, рядом с которыми женская логика- отдыхает:)))) а женщина все сделала правильно.. заказала в 2х местах... чтоб наверняка..они имеет полное право не забирать второй заказ, если без предоплаты поставка:) ничего не теряет.. а то, что она товар не заберет-это проблема инет-магазина, а не ее:)
15.12.2013 в 17:03:52
Nadejda написал : хочу скромно заметить, что существуют множество мужчин, рядом с которыми женская логика- отдыхает:)))) а женщина все сделала правильно.. заказала в 2х местах... чтоб наверняка..они имеет полное право не забирать второй заказ, если без предоплаты поставка:) ничего не теряет.. а то, что она товар не заберет-это проблема инет-магазина, а не ее:)
Хихикнул:)
Z
15.12.2013 в 17:07:46
Али-баба написал : Хихикнул:)
вам везло... вы не сталкивались... а мне такие кадры попадались... которые , по-моему, вообще не в курсе, что логика вообще существует:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу