Kosapuzii написал :
Жать только что его нужно перешивать до 1.4м
Тока не смейтесь сразу - возьмите чехол от карабина/ружья, есть такие до 150 см длиной, стоимостью от 1 тысячи ...У меня есть такоцй - брал спецом под "бенелли"-автомат, чтобы можно было возить в собранном виде...
Барута написал :
Тока не смейтесь сразу - возьмите чехол от карабина/ружья, есть такие до 150 см длиной, стоимостью от 1 тысячи ...У меня есть такоцй - брал спецом под "бенелли"-автомат, чтобы можно было возить в собранном виде...
Может быть, но хочется так сказать фирменный.
VitaminD написал :
там же 1600 длина? зачем возиться с перешивкой? не думаю что так сильно будут мешать небольшие хвосты
Имею 2 таких шины. Попросил знакомую сшить чехол для них с карманом для струбцин, углового упора и соединялок.
Обошлось в 700 рублей кажется. Ткань Оксфорд, один из самых плотных.
доброй ночи уважаемые. меня давно мучает вопрос: в чём разница между HR 2450 и HR 2470. сам пользуюсь 2470 доволен,отличная машинка. а вот в чём разница между 2470 и 2450 кроме обрезиненного корпуса и реверса щётками (у 2470) и отсутствия онных у 2450 ???? понять так и не могу. мож кто знает??? подскажите пожалуйста))) заранее спасибо.
Kosapuzii, если б у меня была шина))), то пошёл бы в какой нить Спортмастер и присмотрел чехол от беговых лыж. От горных может стоить больше чем сама шина, вместе с чехлом.
kasim006 написал :
А по памяти не можете описать в чем разница???
Изменён уловитель ударника в стволе, в 2450 ударник шёл всборе со стволом и быстро разбивался.
Немного изменена планка переключателя режимов.
Изменён дефлектор вентилятора.
Изменён корпус редуктора и мотора - теперь корпус редуктора имеет выступ для предотвращения поломки переключателя режимов. И корпуса прорезинены, за счёт чего перфоратором удобнее работать.