17.05.2014 в 22:43:09
dobriy_dada написал : Anat78, спасибо, будем подождать, правда у нас уже лето наступило - +26 температура :)
Я сегодня опалубку под фундамент собирал. +30 в тени. Пекло уже аЦкое.
17.05.2014 в 22:51:36
Master111 написал : Макитовские шлифки под покраску как работают?
На мой взгляд - отлично. Пару раз шлифовал ими 240-м абразивом потолок, нормально. Основное проходил орбиталкой, в углах 3711-ой. Там объем был небольшой, Планексом не захотел морочиться. Претензий к машинкам у меня нет. В связке с Перманентом пыли нет вообще.
17.05.2014 в 23:01:19
slak34 написал : На мой взгляд - отлично. Пару раз шлифовал ими 240-м абразивом потолок, нормально. Основное проходил орбиталкой, в углах 3711-ой. Там объем был небольшой, Планексом не захотел морочиться. Претензий к машинкам у меня нет. В связке с Перманентом пыли нет вообще.
А как по части эргономики, руки после потолка не отваливаются?
17.05.2014 в 23:12:32
Master111 написал : А как по части эргономики, руки после потолка не отваливаются?
Да нет, и это при условии, что я цеплял стандартный Стармиксовский 5 - ти метровый шланг. Приходится одной рукой держать саму машинку, а другой придерживать шланг. А если нацепить, например, сливной от стиралки, как некоторые предлагают, то, вообще, должно быть нормально. И это на потолке, стены то легче гораздо.
17.05.2014 в 23:15:17
slak34 написал : Да нет, и это при условии, что я цеплял стандартный Стармиксовский 5 - ти метровый шланг. Приходится одной рукой держать саму машинку, а другой придерживать шланг. А если нацепить, например, сливной от стиралки, как некоторые предлагают, то, вообще, должно быть нормально. И это на потолке, стены то легче гораздо.
Просто "Меня терзают смутные сомненья" (С), стоит ли тратиться на Мирку, если и с Макитой ноу проблем, судя по отзывам:cool:
17.05.2014 в 23:15:32
slak34, уже интересно ...а шпакля какая ?
17.05.2014 в 23:18:54
бракодел написал : slak34, уже интересно ...а шпакля какая ?
Да, кстати, забыл спросить:clapping
17.05.2014 в 23:21:26
Master111 написал : стоит ли тратиться на Мирку,
Я хочу взять Мирку из-за 150 подошвы и большего удобства и комфорта в работе, что актуально для частого использования. Хотя, самый серьезный фактор - она мне нравится:) А с Макитой, действительно, нет проблем, по крайней мере, у меня.
бракодел написал : уже интересно ...а шпакля какая ?
Шитрок, Ветонит, Кнауф Финиш паста, Унифлот, Фугенфюллер, Волма-Шов.
17.05.2014 в 23:25:48
slak34 написал : самый серьезный фактор - она мне нравится
Вот то же самое:) На Макиту можно мирковскую сетку впендюрить?
17.05.2014 в 23:32:36
Master111 написал : На Макиту можно мирковскую сетку впендюрить?
Ну а почему нет? Стандартная липучка... Думаю, проблем не будет.
17.05.2014 в 23:34:53
slak34 написал : Ну а почему нет? Стандартная липучка... Думаю, проблем не будет.
Бум думать:cool:
18.05.2014 в 00:58:13
Master111 написал : Вот то же самое На Макиту можно мирковскую сетку впендюрить?
даже нужно...расходка суперская,я вот хочу автонет попробовать,он просто подешевле абранета. На Макитовскую машинку ещё прокладку мягкую Мирковскую купите,для "шпакли" лучше будет
18.05.2014 в 08:13:12
Anat78 написал : хахахаха :)))))))))))))))))))))))))))))))))))) а не подходят по причине нового типа зищиты, тот инструмент что без третьего контакта еще будет работать :)
Вспоминаются слова не любимого песенника " Ой Вань , смотри какие клоуны, рот хоть завязочки пришей!" Один х сморозил другой такой же подержал. А всем аннанистам желающим побольше , побольше , побольше . Рекомендую посмотреть классный видеоролик о жадности!
Не забываем "батарейки для часов"
Добрых дел мастерррр
18.05.2014 в 12:42:58
Арс Ди Коль, Лёша, я, конечно, понимаю, что тебе обидно, но это вовсе не означает, что теперь надо остановить прогресс. Чай ты не на ишаке передвигаешься.;) Тем у кого уже есть парк инструмента придётся выкручиваться, но это не великая беда, сейчас пройдёт немного времени и проблема будет решена интузиастами. Обидно другое - это уже третья "модернизация" Макитовского лития, а баги всё вылезают, создаётся такое ощущение, что это направление инструмента отдали на откуп студентам-практикантам.:mad:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу