12.10.2013 в 20:22:09
Давайте,я завтра ещё заеду,посмотрю.Если то,сфоткаю.Ток не понял,как здесь фотки выкладывать.С папок не выходит.Самому себе на ящик пересылать,потом ссыль кидать?
Z
12.10.2013 в 20:24:33
Барута, здравствуйте,
12.10.2013 в 20:27:24
dobriy_dada написал : Али-баба, А по поводу моего вопроса :o
Вы не поняли.Я не инет-магаз.Я могу купить за свои,и привезти в Питер то,что к нам не поставляется(Макита).И то,только потому,что сам бывал в такой ситуации-надо позарез,а не купить.
Z
12.10.2013 в 20:29:15
Малек, доброго вечера! Видел этот магазин - увы, нема там. А штука эта самая, артикул мирковский... Прям рок какой-то. Взял в свое время три штуки - теперь жалею, что не взял больше... Если попадется - с удовльствием купил бы... Али-баба, скорее всего то - это именно из автокрасок приблуда. А фотки я сам не умею выкладывать:o Вообще в ся эта канитель неспешно, как будет время у вас... Пока все терпит.
12.10.2013 в 20:34:35
Барута написал : Малек, доброго вечера! Видел этот магазин - увы, нема там. А штука эта самая, артикул мирковский... Прям рок какой-то. Взял в свое время три штуки - теперь жалею, что не взял больше... Если попадется - с удовльствием купил бы...
12.10.2013 в 20:38:18
Малек написал : На вашей ссылке это оно
Оно, списался с ними - ценник выкатили за доставку почтой - больше чем сам заказ... Мутные парни какие-то. Лабаз у них - на Софийской, 14а
12.10.2013 в 20:43:50
Барута написал : Оно, списался с ними - ценник выкатили за доставку почтой - больше чем сам заказ... Мутные парни какие-то. Лабаз у них - на Софийской, 14а
Могу у них купить , если есть + стоимость почты, если устроит , то заморочусь. Деньги после получения ,скините на карту сбербанка.
12.10.2013 в 20:48:03
Малек Могу и сразу отправить. Был бы крайне признателен.
12.10.2013 в 20:49:12
Али-баба написал : А НАФИГА ЛОБЗИКОМ ПИЛИТЬ ТАКОЙ БРУС???Для прикола?Микроскопом гвозди заколачивать..:applause:
slonokaban написал : поддерживаю оратора , для этого есть другие инструменты и только не надо говорить что это необходимость , накрайняк хорошая ручная пила
Да я это...могу и не копать :) Просто на днях спросили про увод пилки, вот и решил посмотреть
Uncle_James написал : как кстати лобзик, что пробовали пилить и как с уводом пилки?
бракодел написал : на лобзах без подкачки встречал такое
не пойму я, в чём смысл такой регулировки?
12.10.2013 в 20:56:16
[QUOTE=Барута;4085849]Наоборот, это прокладки защитные для орбиталок, а основная функция - блокировка пылеотсоса. Но я их использую для ремонта хреновых тарелок тех же орбиталок, шлифподошвы бошевского мультика и т.п. путем наклеивания (предварительно нужные дырки пробиваются). Там с одной стороны велкро, с другой типа флиса что-то.
А вы можете выручить/помочь? А то у нас в магазинах ничего нет...[В Чухе тож гляну.Индекс этот?
Z
12.10.2013 в 20:58:34
8295620111 - мирка, их индекс
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу