эго написал :
всегда хотел иметь своё такое оборудование
Угу, на даче...:)
Мужи, тут фанеру в своих окрестностях на 35 или 40 мм купить не могу, а вы, блин, "..оборудование..."
Доставка только из Краснодара, а мну всего-то один лист нужен.
А по поводу станка - обратил внимание на техническое решение - неподвижные ножи и протяжка материала. По поводу применения могу только предположить, что при обработке супердорогих экзотов с большой точностью за счет малого съема этот станочек может быть востребован.
эго написал :
привыкли за счёт туризма жить, что-ли
Прям в самую дырочку! Проще купить пару ящиков с пепси -колой и барыжить на пляже, чем...Но это курортных районов касается. А так народ пашет во весь рост, соседи - фермеры. Мну было немного не по себе:+35-38, а они световой день в полях гнутся. Я, наверное, умер бы в течение часа-полутора...
Придется, хотя очень не хоцца - на столешню для стола-верстака в периодически отапливаемой мастерской клееная будет не совсем гут, разве что почаще саморезами стянуть...
Барута, Дядя Саша , только если клеить листы , то надо делать быстро и аккуратно . Тщательно ровнять клей на поверхности . С середины листа продавить клей очень трудно . При склейке в середине листа фанера может выгнуться пузырём .
эго написал :
Тут, наверно клей хороший нужен, с минимальным содержанием воды, может паркетный какой?
Дело не в только клее . Площадь большая - лишнему клею некуда деваться . Мне кажется клей надо ровнять зубчатым шпателемь . Сделать самодельный с мелким шагом и высотой зуба .