Anat78 написал : надо было купить что нибудь, получить куртку и сдать обратно инструмент тут же :)
Наглость - не мой конек. ))) Попросить могу, а хитрить и обманывать уж увольте...
26.12.2014 в 17:03:31
Anat78 написал : надо было купить что нибудь, получить куртку и сдать обратно инструмент тут же :)
Наглость - не мой конек. ))) Попросить могу, а хитрить и обманывать уж увольте...
26.12.2014 в 17:03:56
_maximus_ написал : Макитовцам вообще всё пофиг, они считают что их инструмент брали, берут и брать будут - и типа никуда не денутся... ;)
При этом они ещё точно знают что нам нужно!
Добрых дел мастерррр
26.12.2014 в 17:04:29
Арс Ди Коль написал : мне просто интересно -производители ценят свох фанатов , или всё как всегда -непричастным , ради рекламы?
Они даже ради рекламы бровь не поведут... Ибо сколько раз пытался на тесты что ни будь выпросить - как об стенку горох... :( Спасибо форумчанинам, выручали :)
Мои видео на Ютубе:
26.12.2014 в 17:05:11
_maximus_ написал : Они даже ради рекламы бровь не поведут... Ибо сколько раз пытался на тесты что ни будь выпросить - как об стенку горох... :( Спасибо форумчанинам, выручали :)
Точно отрекусь!:)
Добрых дел мастерррр
26.12.2014 в 17:06:41
_maximus_ написал : они считают что их инструмент брали, берут и брать будут - и типа никуда не денутся...
Так ведь не без оснований - по жизни все правильно. Это у синих проблема - не знают что и придумать, чтобы впарить;)
26.12.2014 в 17:07:43
_maximus_ написал : Макитовцам вообще всё пофиг, они считают что их инструмент брали, берут и брать будут - и типа никуда не денутся... ;)
Дилерам точно пофиг! Да и складским макитовцам тоже пофиг. Подарки поделили, дилерам отгрузили. А тут какой-то "пассажир" звонит, в любви признается, подарки просит.)))) Только личные знакомства решают. ((
26.12.2014 в 17:08:18
Барута написал : Так ведь не без оснований - по жизни все правильно.
а почему тогда надо что то из за Тридьеведь земель тащить некоторые позиции?
Добрых дел мастерррр
26.12.2014 в 17:22:03
Барута написал : Это у синих проблема - не знают что и придумать, чтобы впарить;)
Еще бы! С таким ценообразованием! )))
27.12.2014 в 17:49:02
Северные стрелы и ЛитТрейдинг - крупные импортёры почти по всем брендам в России, которые поставляют инструмент и промопродукцию дилерам, а уже эти дилеры(местные магазины инструментов) - дарят конечному потребителю. Естественно Сев.Стрелы частникам ничего не отправляют и не работают с ними. И сотрудники склада местных представительств ничего не решают.
Поэтому если к дилеру пришли эти куртки про которые вы спрашиваете и при покупке инструмента они вам не предоставили их или пожадничали, то это ещё не означает что это Макита плохо относится к вам.
27.12.2014 в 17:51:11
Северные стрелы и ЛитТрейдинг - крупные импортёры почти по всем брендам в России, которые поставляют инструмент и промопродукцию дилерам, а уже эти дилеры(местные магазины инструментов) - дарят конечному потребителю. Естественно Сев.Стрелы частникам ничего не отправляют и не работают с ними.
Поэтому если к дилеру пришли эти куртки про которые вы спрашиваете и при покупке инструмента они вам не предоставили их или пожадничали, то это ещё не означает что это Макита плохо относится к вам.
27.12.2014 в 17:55:15
Service-man написал : это ещё не означает что это Макита плохо относится к вам
Макита может и не знать о нашем существовании.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу