cineman написал : Макита может и не знать о нашем существовании.
Не знаю про Макиту в Японии..., а вот Лит Трейдинг прекрасно знает, но мы ему не интересны :)
27.12.2014 в 18:09:10
cineman написал : Макита может и не знать о нашем существовании.
Не знаю про Макиту в Японии..., а вот Лит Трейдинг прекрасно знает, но мы ему не интересны :)
Мои видео на Ютубе:
27.12.2014 в 18:27:38
в Тамбове просил продать куртку- нихрена, хотя сами поголовно в них ходят
27.12.2014 в 18:28:33
Mutru4 написал : в Тамбове просил продать куртку- нихрена, хотя сами поголовно в них ходят
И где их берут, непонятно. :)
Feelgood!
27.12.2014 в 18:31:30
Ves написал : И где их берут, непонятно. :)
а где офф дилеры берут призы и подарки?...... у Якубовича?:)
27.12.2014 в 18:34:03
Mutru4 написал : в Тамбове просил продать куртку- нихрена, хотя сами поголовно в них ходят
Может стОит устроиться к ним на работу? ;)
Оптимисты погибают первыми.
27.12.2014 в 18:50:35
Олень Делон написал : Может стОит устроиться к ним на работу?
Ради куртки?:)
28.12.2014 в 01:04:37
Service-man написал : Северные стрелы и ЛитТрейдинг - крупные импортёры почти по всем брендам в России, которые поставляют инструмент и промопродукцию дилерам, а уже эти дилеры(местные магазины инструментов) - дарят конечному потребителю. Естественно Сев.Стрелы частникам ничего не отправляют и не работают с ними.
Не знаю, как в Новосибе, а в Питере Северные стрелы очень даже работают с частниками напрямую. Целые магазины по всему городу у них раскиданы, приходи и покупай! Только цены зачастую выше, чем у сетей. А затовариваются явно не на заводе. Есть склад представительства Makita, вот оттуда все и берется. И очень хорошо, что питерское представительство Макиты стало продавать аксессуары физикам, а то у дилеров не допросишься интересных ништяков.
28.12.2014 в 01:10:43
Service-man написал : Поэтому если к дилеру пришли эти куртки про которые вы спрашиваете и при покупке инструмента они вам не предоставили их или пожадничали, то это ещё не означает что это Макита плохо относится к вам.
Означает, так как если бы макита хорошо относилась бы к нам, то у дилеров были бы такие условия, что им было бы не выгодно "не предоставили их или пожадничали". А раз дилеры так поступают, значит макиту это устраивает.
28.12.2014 в 01:14:45
или она просто не знает, как написать об этом в головной офис япошкам?
Переделка зарядных устройств и не только
28.12.2014 в 02:17:34
dimonml написал : Означает, так как если бы макита хорошо относилась бы к нам, то у дилеров были бы такие условия, что им было бы не выгодно "не предоставили их или пожадничали". А раз дилеры так поступают, значит макиту это устраивает.
+100
Добрых дел мастерррр
28.12.2014 в 02:18:56
Anat78 написал : или она просто не знает, как написать об этом в головной офис япошкам?
Зачем япошкам писать? Мне кажется достаточно в московское представительство черкануть...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу