Барута написал : Uncle_James, Спасибо. Про а/вибру я в курсе - придется смириться, лучше пилок набрать на разницу (наверное). Нет слов - штука полезная, но ...экономика должна быть экономной...
Вечер.А Вы до этого работали с саблями?
18.10.2013 в 17:35:48
Барута написал : Uncle_James, Спасибо. Про а/вибру я в курсе - придется смириться, лучше пилок набрать на разницу (наверное). Нет слов - штука полезная, но ...экономика должна быть экономной...
Вечер.А Вы до этого работали с саблями?
Z
18.10.2013 в 17:51:50
telekin написал : Берите ту что помощнее, и с ключевым патроном. Ни чего там не слижится, если пользоваться будете только родным ключом, и не будете засовывать дрель по самые зубья в материал.
У мну такая-патрон заклинил.
Z
18.10.2013 в 18:09:16
Али-баба написал : .Но,когда решил использовать как миксер(как заявлено),патрон умер.
устал наверно :)
18.10.2013 в 18:26:33
Али-баба написал : А Вы до этого работали с саблями
практически нет, т.к. маленькую зеленую от боша PFZ 500 за саблю не считаю...
18.10.2013 в 18:46:18
Барута написал : ...искал что-то полегче - кг на 3, но обязательно с маятником. Ничего более-менее бюджетного не нашел. Хороша Милка, но ценник конский...Все остально за гранью...Мож что и вылезет приличное, пока только Макита...
Какая Макита ??!! Милуоки берите !! На Укр. форуме продают чуть подешевле ...
18.10.2013 в 19:29:20
Барута,
я год назад взял 70-ю, так же как и Вы, думал, может взять предыдущую модель, или даже Боша, сэкономить малость.
Но в итоге купил и не жалею, а взял бы 3060 все думал бы, да жалел.
Антивибра действительно работает, я саблей чего только не пилил, все режет только в путь, если пилки правильные подобрать. У нее единственный минус -тяжелая, но с другой стороны ухватистая очень. Я родственнику летом показал ее в деле, у него глаза округлились. Если есть возможность- надо брать лучшее, а если нет, то на одну позицию помладше.
18.10.2013 в 19:31:43
radiofox написал : надо брать лучшее, а если нет, то на одну позицию помладше
Вот и я в "распорке" когда "глупость борется с жадностью" ;) Инструмент для меня не является самым необходимым как лобзик, циркулярка шлифмашинки и т.п. ...
18.10.2013 в 20:34:35
Вот интересно-модель,вроде,одна,а индекс разный.Почему?
Z
18.10.2013 в 20:55:25
Барута написал : Вот и я в "распорке" когда "глупость борется с жадностью" ;) Инструмент для меня не является самым необходимым как лобзик, циркулярка шлифмашинки и т.п. ...
Я лет 5 назад увидел в "Топ Гире",как Кларксон лихо резал саблей кузов авто.Заинтересовался-что за зверь такой?По случаю купил в Финке простенькую"Toolmate",за 40Е.Оцень оченил,когда старые трубы радиаторов режещь-они обычно в напряжении,диск болгарина запросто может зажать.+,когда болгаркой режешь,снопы искр летят,куда угодно-усли стены кривые,под плинтуса,а под шпунтом пола-чисто слежавшаяся годами зажигательная смесь. Особенно порадовало,года 3 назад,сантехники из ЖЭКа по заявке меняли стояки,а они в шахтах.Болгаркой не подлезть,я притащил свою саблю.Они посмотрели,как ловко старые трубы пошинковал,глаза выпучили-Эт чо? Я(важно так-Мужики,21_й век у нас...;) Потом купил Бош,1.05 кВ.Та,кстати,до сих пор пашет..)
Z
18.10.2013 в 21:19:23
Али-баба написал : Вот интересно-модель,вроде,одна,а индекс разный.Почему?
вторая для американского рынка
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу