Anat78 написал : вот такой я
а вот и фото, это только мои шуруповерты и только макитовские :)
На Ebay заказывали ? :)
21.01.2015 в 17:56:35
Anat78 написал : вот такой я
а вот и фото, это только мои шуруповерты и только макитовские :)
На Ebay заказывали ? :)
21.01.2015 в 17:59:30
Anat78 написал : подделки только
Даже подделок не видел,только на 1.7...
Anat78 написал : про саблю и пилу
Про пилу не в курсе,а саблю высаживает моментом.Также,очень быстро теряется мощность,которой и так не хватает.
reznor написал : По мне, так очень удобно лежит в руке.
Удобно,был такой,племяшу подарил.:)Но надо было чуть пораньше подсуетиться,до взлёта цен.
21.01.2015 в 18:13:37
Кто не успел, тот.... Но если есть чего скинуть, что тоже подросло в рублях, ничего не потеряю ;) Все-равно инструмент нужен. Хз чего будет дальше (с надеждой, что всё будет хорошо).
21.01.2015 в 18:17:15
Касаемо сабельной пилы на 1,3 ач... Че, точно очень жестко убивает аккумы, даже не стоит смотреть в её сторону и обойтись нормальной на 220?
21.01.2015 в 18:20:27
Мужи вы ветку не попутали? Мож сделать отдельную - клуб нелюбителей Макиты? И вы все туда? Здесь полагается Макиту хвалить и восхищаться;)
Anat78 написал : почти из того же, не подобранных по параметрам
Анатолий, не надоело? Можно подумать, что все без исключения батареи на амазоне и бэе вами проверены...:) Пара вместе со штатными работает себе и работает, для дома дачи - самое оно. Я не перфекционист, чтобы ковыряться, мне важнее результат (о нем уже чуть выше написал). Все остальное от лукаваго...
21.01.2015 в 18:21:07
Service-man написал : Цитата Сообщение от Anat78 Посмотреть сообщение вот такой я а вот и фото, это только мои шуруповерты и только макитовские поэтому и не советую 330 На Ebay заказывали ?
да, америка, германия, великобритания ебей, причем те что стоят в среднем по 30 долларов всего старых
reznor написал : Смотрю в сторону компактного аккум.инструмента. 1,3 меня не напрягает, т.к. будет не менее 4 шт. и двух зарядок.
а бюджет?
taels написал : только на 1.7
такой есть у меня, действительно там 1,5 по тесту, дали бесплатно
Переделка зарядных устройств и не только
21.01.2015 в 18:22:12
reznor,для сабли нужна хорошая ёмкость.1.3-это распил одной панели МДФ,толщиной 6 мм. О Метабо на 4 Ач,были хорошие отзывы...
21.01.2015 в 18:24:52
Барута написал : что все без исключения батареи на амазоне и бэе вами проверены...
очень многие кстати и оригиналы и подделки под макиту, мне не трудно протестить. Те что плохо прошли тест, требую возврат :)
reznor написал : Че, точно очень жестко убивает аккумы, даже не стоит смотреть в её сторону и обойтись нормальной на 220?
можно на 18 вольт купить
Барута написал : для дома дачи - самое оно
для дачи как универсал слабоват все же А ударник 10,8 вообще бесполезен хватает на 20 шурупов и садится
Переделка зарядных устройств и не только
21.01.2015 в 18:25:23
Маленькие сабли - это вообще не для работы с деревом, только в саду - ветки подрезать:) У меня мадам довольна ... Теперь меня не напрягает с этим делом, а всего-то - сабельку ей подарил;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу