Барута написал : Мож сделать отдельную - клуб нелюбителей Макиты?
Не,нелюбителей не надо.:flirt А вот говорить надо не только о достоинствах,имхо.
21.01.2015 в 18:25:39
Барута написал : Мож сделать отдельную - клуб нелюбителей Макиты?
Не,нелюбителей не надо.:flirt А вот говорить надо не только о достоинствах,имхо.
21.01.2015 в 18:27:36
taels написал : Опять же,смотря каких...
обычные кровельные
Переделка зарядных устройств и не только
21.01.2015 в 19:01:34
Anat78 написал : А ударник 10,8 вообще бесполезен хватает на 20 шурупов и садится
Вот елки-палки, так и тянет на ненормативную лексику. Хватит ужо тут жутики рассказывать, такое впечатление, что вы сегодня бредите...Мож простуда коварно подкралась и подкосила? Обычно у вас более здравые суждения, что случилось?
21.01.2015 в 20:41:04
Барута написал : Хватит ужо тут жутики рассказывать
рассказываю то что реально у меня при работе случается, если не верите то можете очень легко это проверить, я уже проверил :) вот такая маленькая крыша
21.01.2015 в 21:03:16
Anat78 написал : вот такая маленькая крыша
Ну и фигли . Это ж в металлоподоснову , а не в деревянную обрешётку . Расход энергии в три -пять раз выше. Проходили .
Да, ни фига.
21.01.2015 в 21:13:00
dokar написал : Это ж в металлоподоснову , а не в деревянную обрешётку
конечно не дерево, но профиль очень тонкий
21.01.2015 в 21:14:49
Anat78 написал : я уже проверил
Угу, я тоже... Поэтому отнесу вышесказанное к разряду "проверки всех АКБ на бэе"
21.01.2015 в 22:28:03
Anat78 написал : очень многие кстати и оригиналы и подделки под макиту
Anat78 написал : разве я так написал?
Нет, конечно, но из того, но те вы протестили - это сколько? Один процент наберется, а звучит солидно - типа все они говенные.
Anat78 написал : крутить можно весь день крышу?
Встречный вопрос - я разве так написал? Но про 20 - "сказки старого рашида" Так, что я не верю в отличие от taels, В общем, предлагаю:давайте уже закругляться, недостатков можно найти в любом инструменте любого бренда, а здесь все таки в основном любители Макиты, так вы уж оставьте им эту ветку...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу